Нужно увеличить содержание эндорфинов и дофаминов в крови, тогда настроение поднимится даже на похоронах (если только хоронят не вас).
Способов масса: нозально, перорально, кхм...ректально, даже можно и внутривенно, но лично я не рекомендую.
Gm B Gm C# Русская тоска заела меня Русская тоска - ни покоя, ни сна Русская тоска хуже чем геморрой Cm D Русская страна, кто же твой герой? Русский мужик интересуется курсом Русский мужик находится в Курске Русский мужик от сохи и станка Русский мужик у пивного ларька Cm D Gm Нажраться водки и трахнуть бабу Нажраться водки и трахнуть бабу Нажраться водки и трахнуть бабу Не интеллектуально, но снимает напряги! Александр Владимирович Чернецкий «Разные люди»
Настроение ещё что... Мне бы хотелось стать спокойнее. Последнее время бывает прям мозг затмевает, как разозлит что-нибудь. Не совсем состояние аффекта, но близко, наверно)) Думаю, правда пропить что-то, но к врачу совсем не хочется...
Да нет, эт тебе нужно! Я то тут при чём? Это песня Чернецкого. А из песни, как известно, слов не выкинешь.