как узнать ip??

Discussion in 'Песочница' started by krash, 16 Mar 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krash

krash New Member

Reputations:
    0
    Вы чо савсем охренели этот форум для чего создан??
    Для того чтобы узнать о взломе чатов!
    Так что или говорите или прошу из моего форума идти куда подальше!!
    ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ПОМОЩЬ В ЧАТЕ ngs.ru зайдете дальше чаты кибер(написано на английском)чате и посмотрите что можно зделать!!
    если поможете то
    СПАСИБО!!

2. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Твоего форума?? Ты обнаглел что ли?? [​IMG]
    Твоего на фиг форума...%) ха ха ха.... конкретный ламир...фуу.....
    А вот ты такой вопрос создал... для чего форум создан.....А вот форум создан обсуждать темы хаккеров.... И ламаков тут не должно быть!! Ты понял.?

3. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    sam18
    А,тапа хаzкер неибаца?
    Вырожаешся как полный баран,я не поверю,что такой как ты может,хоть,что то уметь.
    Чел зашел стремится,ну тоже косой малеха,так че,его нах слать тип ты не подходиш?
    sam18 А,ты воще че делаеш на этом форуме?Лясы треш?Двигай реальное и не хами,тогда люди к тебе подтянутся.

4. krash

krash New Member

Reputations:
    0
    сам18 ты из себя строишь такого крутого!!а тебя попросил помощь а ты мне чо ответил??во вторых я не утверждаю что я хакер но я и не ламер!!!в третьих я выразился "форум" потомучто не задумался!!мой вопрос это тоже часть форума!!!сам18 вот ты так выражаешся и мне кажется что ты ламак!!ты только выё.ы...шся!!!
    за точки б.вае!!!!

а всем другим кто может помощь помогите!!
    а просто так словами кедатся лучше не надо!!!

5. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (krash @ апреля 10 2003,18:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">сам18 ты из себя строишь такого крутого!!а тебя попросил помощь а ты мне чо ответил??во вторых я не утверждаю что я хакер но я и не ламер!!!в третьих я выразился &quot;форум&quot; потомучто не задумался!!мой вопрос это тоже часть форума!!!сам18 вот ты так выражаешся и мне кажется что ты ламак!!ты только выё.ы...шся!!!
    за точки б.вае!!!!

а всем другим кто может помощь помогите!!
    а просто так словами кедатся лучше не надо!!![/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Это ты не ламир? &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;А кто же ты еще..?
    Ой прошу помогите, жду ответа, прошу помоогите,
    Капец прочитай что тебе Дьяволица написала! и я написал! Уж все видно кто у нас вы... А кто нет....а насчет ламака что я ламак ты офигел.... ты блин казел даже поиск открыть &nbsp;не можешь и посмореть там прогу... и ваще ты чистый ламир....
    Люди, кто со мной не согласен??

Thread Status:
Not open for further replies.