Keenetic-4268 mac : 28:28:5DE:20 Есть PSK= 9249e69934d543d6def5489590d49f3e ( проверка 9249e69934d543d6def5489590d49f3e) Вот пароль как зашифровать не понимаю
Да не PMK это, у pmk длина 64 символа (тот самый hex ключ, который точки предлагают ввести вместо пароля). Вот калькулятор http://jorisvr.nl/wpapsk.html Тут как раз задачка для местных реверсов, вскрыть wpa_supplicant и посмотреть, что это за ересь вместо пароля в конфиге, и как это декодируется в нормальный ключ.
Третье поколение кинетиков можно раскрыть подобным образом? У меня пока не получалось, но я пробовал только приложением из под андроида. Ибо рядом с домом по прежнему только старье в эфире.
Ходят слухи, что последняя версия pixiewps их берёт (прилагается к ночному RS). На Андройд pixiewps только с reaver и только под рутом.
Подскажите пожалуйста, чем можно подмонтировать или распаковать образ .jffs2 под окнами? Есть NewTuxFlash ( https://yadi.sk/d/rlqGuOQO3RchNK ) но его функциональность оставляет желать лучшего... Образ для примера: https://yadi.sk/d/oE5q9wer3Rchfb
Приветствую! Опыт ловли хендшейков и их раскрытия есть (уже подключен к соседям сверху/снизу/справа). Но все равно считаю в данной теме себя новичком. Есть одна сеть с хорошим сигналом. 28:28:5D9C:A0 Keenetic Lite III. ХШ поймать не могу, т.к. в течение нескольких недель к ней не подключается ни один клиент. По крайней мере я не замечал. Возможно, просто люди уехали и оставили включенным роутер. Но каждый день в 7-8 часов утра сеть пропадает, причем на разное время. Скачал RS, но как понял это не ночная сборка, а пререлиз по идее с последним pixiewps. В списке доступных сетей напротив этого кинетика крестик в графе Locked. Правильно я понимаю, что после перезагрузки роутера Locked должен исчезнуть, значит он все это время не выключался. Тогда куда каждый день пропадает сеть?! Какие еще могут быть варианты для подключения к этой сети? Потому что она для меня уже как красная тряпка для быка. Ведь процентов 80 всех кинетиков ломаются на ура.
На некоторых Keenetic III флаг блокировки стоит с самого начала (с покупки устройства), это означает что WPS запрещён в настройках устройства по умолчанию (и перезагрузка не поможет). На тех устройствах, где блокировки нет, скорее всего хотя бы один раз хозяева использовали функцию WPS.
Заметил на некоторых точках крайне сложно стало поймать валидный хендшейк, с одной такой точки наловил 15-20 хендшейков и только один из них оказался годным для брута. Юзаю Wifislax и goyscript, адаптер WN7200ND, процесс рыбалки идет хорошо, один хэш ловиться в течении пары минут. Я что то делаю не так или стали юзать новые защищенные маршрутизаторы?
Скрипт вряд ли виноват, раньше на BT ловил, все сам в консоли прописывал и все равно оч много коцанных на одной особенной точке было, вероятно проблема в плохом сигнале все таки. За minidwep-gtk спасибо, попробую.
приём не потому улучшился что испробовал другой скрипт,у тебя появилась возможность ловить полноценные хендшейки,а сигнал видимо улучшился по другой причине
Необходима любая утилита, предназначенная для подключения по WPS. Win - Dumpper, RouterScan. Linux - reaver