С данной темы пользовался только вк мьюзик. Ща хочу найти что бы чистил вк удаление тех у кого нет авы и тому подобное и что бы стенку очистить и все диалоги а то устал от ручной чистки
Подскажите плиз, есть ли программа (желательно платная и хорошая) для автоматизации рассылки поста по предложкам пабликов? Не на открытые стены, а именно в предложенные новости.
если использовать все подряд то можно будет пригласить очень много ботов, что дает 0 результативности
Ребят!, Всем привет! Очень давно не инвайтил, сейчас есть тема и не могу ее решить. Да, я понимаю, что сейчас в вк все по- зверски (баны, собаки и тд) Какой софт сейчас инвайтит? Я так понимаю, теперь ведь прога должна вначале напроситься в други и только потом съинвайтить пользователя? Есть какой рабочий софт? Или это уже совсем утопия? Может набор какого софта чтобы организовать данное действо. Тут погоня не за прибылью, на данный момент, - нужно знать, возможно ли это сейчас и если да, то каким способом??? Вторая часть вопроса. Вот это чудо viking сейчас подает какие -нибудь признаки жизни?))
- Куплю софт или услуги который сможет сделать следующее: 1) Вбиваю свои 20 промо аккаунтов. 2) программа лакает и добавляет людей по моему критерию (критерий: нахождение в определенной группе) - Какой сервис позволяет накручивать комментарии в группах ВК? Нужны не ботоводские, а осмысленные и без собак Подскажите плиз какие сервисы/софт могут сейчас помочь решить эти задачи
Посоветуйте программу, которая будет проверять раз в сутки (или в любой другой задаваемый интервал) список заданных моих групп, проверять какое количество людей вступило и сверять это количество людей с ближайшими конкурентами по поиску (так же возможно задаваемых вручную конкурентов)
Есть задача,ежедневно по заданным топикам в обсуждениях групп постить, 2 раза в день с интервалом и так чтоб аккаунт не заблокировали, какая программа сможет? Группы закрытые но аккаунт будет состоять в группах.
Привет Нужен софт, которому я дам список аккаунтов в ВК - а он зайдет на страницу и поищит контакты пользователя instagram, Внешние URL, телефон, email. Часто в статусе - есть эта информация, у некоторых прям в данных профиля. Какой софт порекомендуете? Спасибо!
здравствуйте, нужен софт, чтобы аккаунт заходил в группы, обсуждения (вставив ссылки), а он постил запись с картинками.
Ищу программу для постинга нескольких сообщений в группы от имени администрации. В сообщении будет текст и картинка. P. S. В общем есть несколько групп нужно в них залить одинаковые посты (по 50 штук) руками запарюсь это делать. Заранее благодарен.
есть какой-нить скрипт, который позволяет отписаться от всех РАССЫЛОК в контакте. В день штук по 20-30 приходит всякой ерунды. Надоело уже...
Подскажите какой софт сейчас самый крутой для вк? Цена не имеет значения, но лишнее готов платить только если действительно стоящий продукт