Да во встроенной справке черт ногу сломит, я там искал функци записи-чтения файлов, так нихрена и не понял. Фишка в том, что там собрано куча всякой херни и все это свалено вместе и понять что откуда просто невозможно.
как вариант, перестать читать хэкерские стотьи, авторы которых сами ничего не знают зачастую и прочитать нормальную книжку по си++, например Джесс Либерти
to ->> tclover неа не то )) по книжкам учат тока одни боты )) можна учить, читать зубрить )) но все это не то, надо просто понимать суть процесса некоторые авторы (еденицы) могут осуществлять тот или иной механизм. Я не говорю что в книгах ничего нету я про то что многое зависит от самого себя )Книжки это тока наводка (указатель) на этот процесс )
--> invlose а это тебе ведней. Я говорил что тока некоторые кижки нормальные если были нормально написаные то вопросов бы не было. А на счет ботов я говорю просто по себе 3наю но бывают исключение (редко) извини могу ошыбатся )
2 f04c3 убейся нахер хотя нет если ты телепат и можешь пронкать в мысли других людей то ты спаситель человечества и последняя наша надежда а нам простым смертным приходится узнавать про новые технологии и архитектуры ос постаринке из статей и книжек
Bcc55 мой компилятор, попробовал через командную строку и получилось вот это А исходный код такой Я не понимаю почему он не находит "iostream" хотя он есть в папке include
напиши #include <iostream.h> и убери вторую строчку про нэйспейс. и скачай потом конпелятор поновее [привет nerezus]
если убрать обьявление области имен то компилятор будет ругаться на cin и cout и еще либо тиши на латинице слова либо используй CharToOem char c[100]; CharToOem("C++-программирование - это сила!",c);
Скачал компилятор DEv-C++ он тоже мозг е**т никакой код не компилирует совсем не знаю прям что и делать новый искать или в нем надо еще что-то настраивать?