08:60:6E:60:DD:5C - обновил координаты D4:BF:7F:4B:4A:EE - уже есть координаты в базе (после обновления изменились незначительно)
Когда писал - не было) Решил обновить её, в связи со сменой BSSID/пароля и вуаля, в этот раз координаты перепроверились.
Координаты точек определяются не мгновенно же, если в поиске в координатах пишет "нет", значит геолокация ещё на очереди.
Дык вроде при загрузке же определяет. Точка изначально была загружена в 2015-ом году и числилась как "not found". Вчера я её обновил после того как запостил сообщение #2157 и координаты нашлись. Вот ещё: 14:A9:E3:00:4E:28
Ну, как бы из лучших соображений) Вдруг я случайно или намеряно опечатку сделаю, а так какой никакой пруф *нотариально заверенный скриншот* Впредь буду постить текстом...
У вас Ctrl+C под рукой. Спасибо Но эти я не обновлю, пока вы не напишите их текстом (не мне же их набирать...)
Пардон, а кому это больше нужно, мне или проекту? Моего личного интереса здесь никакого - у меня нет ни учётки пользователя, так что они не идут мне в статистику и эти точки даже не в моём городе. Я с самого начала написал что добавлять в ручную будет не удобно и что нужно этот процесс максимально упросить и автоматизировать, и ни от кого не будет требоваться лишних телодвижений по теме.
Надо же, только лишь сегодня мне сообщили о баге, что при закрытии браузера тема сайта сбрасывается на классическую. Исправил. Было бы неплохо наверстать ещё красивых и интересных тем.
При поиске через яндекс, по запросу 3wifi открывается английская версия сайта ) Сори уже нет))) все гуд)
подскажите словарик бля брута WIFI это пароли от сети и набор WPS для подбора нужен? не пойму что он брутит. пароль или впс
словари то я занаю как искать. вопрос. словарем этим он что делает? пробивает пароль ? или нужен словарь WPSов для подбора нужного впса?
На главной странице есть ссылка на форму обратной связи. Вот так был человек в read-only, и вдруг вышел! Не нужно путать подбор пароля сети и WPS. И да, это оффтоп здесь.
Извините, не могли бы вы дать "код по приглашению" для регистрации на https://3wifi.stascorp.com/ranges