Подскажите, как палит телега? Меня забанили за спам, новый номер + тунель = новый бан на втором же сообщении. Правильно ли я понимаю что железо тоже палится? Отсюда вопрос, как после бана завести новый акк? Поможет ли альтернативный клиент? Если виртуалка, то достаточно будет отката на шаг до установки, или надо новую виртуалку делать, устанавливать винду?
Вообще я спамил с виртуалки + тунель, и бан не распространился на основной комп... Понимаю, что скорее всего если сделать новую виртуалку с нуля, то наверное тоже прокатит... но хочется все же знать более точнцю информацию, что б не переводить зря стартовые пакеты
ssh tunel, которые купить вообще не проблема... VM - VMware Workstation Вобщем поставил систему новую на виртуалку, новый тунель, новый номер, клиент альтернативный... первое сообщение прошло, второе - уже не отправилось...
Я много способов перепробовал не че не помогло даже писал боту но увы мне отказал. В чем сама фишка что я даже не флудил не спамил видать тупо на меня на жаловались и я улетел. Так можно походу на любого накидать и все вот ты и с баном.
вчера лазил по просторам интернета видел тему типо снимает бан в телеге за платно но что то мне подсказывает что это развод проверять не стал жалко деньги
не как это не избежно можешь боту антиспам написать если не снимет то все так и будешь с этим обхода по скольку я знаю нету
развод 100% Если ты с нового акка продолжил спамить, тогда так будет и 3-4 акком, для таких целей лучше купить акки с отлегой и проспамить.