майнинг сейчас очень популярная тема и прибыльная, но информации очень мало по ней (я говорю про полезную)
Создай и раскрути сой сайт или сайты, и зарабатывай вот на таких партнерских программах http://binarnye.ru/partnerka-olimptrejd-partnerskaya-programma сейчас это самых эффективный метод заработка в сети.
Ты знаешь сколько надо вбухать бабла что раскрутить свой сайт или сайты?(покупка хостинга,ссылoк,рекламы, статьи и т.д)Конечно профитно будет если раскрутишь, но тяжело очень, конкурентов на этом рынке много.Своим силами раскрутить практически не реально, если только у тебя не будет спицефическая тематика которая будет интересна многим. По моему на эти деньги лучше крипты купить и ждать пока бамбанет , а оно бомбанет. Вот я закупил рипл по 0.15 на 200 американских призедентов, профит на лицо, но дело достаточно рисковое, можно и погореть если неправельно купишь или не вовремя выведеш. Главное понимать в какую крипту инвестируеш.
Создавай портфель с криптой, сейчас она также продолжает активно расти, в биткоин уже мало кто может себе позволить вложиться
Без знаний в крипту лучше не соваться, как и в другие сферы. Прочитав одну ветку на форуме, всех тонкостей не узнаешь
на бинарках хуйня крипта щас рулит пока. Если в первые слышишь о крипте то и нос сувать туда не стоит. Сам закупил битков когда не давно он не хуева упал
А чего "контекстные" тематике форума способы не обсуждаются? Купить шеллов на трастовых сайтах - 100 шт - по ~ 100 ТИЦ каждый - $10 за 10 ТИЦ = $1000 Добавить в ссылкобиржи, ориентировочный доход с 100 площадок будет не меньше $100 в сутки. ??? PROFIT!1 Окупаемость 10 дней между прочим! Правда, без учета времени добавления в биржи, раскупаемости ссылок, решения проблем с банами и т.д. И это ссылки. А если под траф партнерки смс? А если монеро майнить?
Да не плохо ну и то работать стоит если ты в этом понимаешь. А если ты деревянное бревно которое не бум бум думает что вложил монетку и тупо ждешь когда упадет 5 то такого не бывает.
ну не знаю видел много подобных вопросов ну кто то в веб хочет кто то думает на бруте хорошо заработает. Расскажи в каком направлении ты хочешь что ты пишешь понятие растяжимое чему именно ты хочешь научиться *???
думаю в веб сторону, ибо на мой взгляд это направление полегче наверное. Но сделать сайт и продвигать это не варик. Можно сказать мой вопрос ровносилен, как заработать деньги ничего не умея)