Чужой аккаунт занимает нужный мне логин, мне нужно его заблокировать либо удалить. Реально? Буду благодарен за любую информацию!
Профессионалы, что молчите то? Никто не скажет парню, в чём он ошибается? Ладно, значит я скажу, если аккаунт с нужным тебе логином заблокируют - занять ты его не сможешь
Накрутка фоловеров - блокировка только на фоловинг. Накрутка лайков - удаление фото. Спам уникальными хештегами аккаунта - удаляют хештег из поиска. Спам ссылкой на акк - раньше блокировали, но после того случая с массовой блокировкой известных людей уже не блокируют. Массовые жалобы на акк - ничего. Еще варианты? p.s.: купить логин у владельца не пробовал?
M_script, я правильно понимаю что сейчас блокирование инстаграм-аккаунта это редкость? На счет накрутки фолловеров (в смысле массфолловинг), инстаграм если засекает то запрещает аку фолловить?
Блокируют только за действия с самого аккаунта. Фоловеры в смысле боты на аккаунт. Если заблокируют, на него не смогут подписаться.
есть 6 способов удаления http://reputation.moscow/blog/2017/05/15/6-sposobov-kak-udalit-chuzhoy-instagram/ удачи!