Отличные и качественные прокси за свои деньги,прокси подходят почти под любые цели,список обновляется и прокси становится больше с каждым месяцем,в общем всем советую спасибо.
Брал прокси, очень быстрые и хорошие, подобного на рынке нету!! В добавок с такими ценами нигде не найти подобного, рекомендую.
прокси отличные под мои сервисы где жесткий бан прокси заходят отлично лучших прокси по соотношению цена - качество я не встречал
Искал прокси под парсинг, перебрал уже более 5 сервисов и остановился на awmproxy. key collector и яндекс вордстат оценили качество и многопоточность прокси Спасибо команде за сервис.
Хочу поделиться негативным опытом сотрудничествав с сайтом awmproxy.com в качестве партнера Сотрудничал с этим сайтом почти с начала его создания, примерно с 2010 года, еще когда платили 10% Слил им очень много трафика, у меня были сотни рефералов В конце 2016 года я заказал выплату и затем перестал заказывать выплаты и заходить в свой кабинет Но трафик продолжал сливать Буквально на днях я зашел в кабинет, чтобы вывести деньги и обнаружил что у меня нету реферального кабинета Поддержка ответила что партнерка закрыта Но при этом на сайте партнерка продолжает работать! И у новорега был партнерский кабинет! В процессе диалога узнал что "много лет назад" это 2 года назад Эти 2 года как раз совпадают с последней выплатой, которая была сделана в конце 2016 года Совпадение? не думаю Затем поддержка мне сообщила что у меня было нарушение, но они не помнят какое, поэтому мне закрыли партнерку И теперь мне нужно регистрировать аккаунт заново Перед тем как выносить эту ситуацию на суд общественности, я пытался найти похожие случаи в интернете по запросам awmproxy кидалы или awmproxy мошенники И был удивлен что ничего не нашел Отсюда могу сделать вывод что данная ситуация коснулась только меня Хотя правил я не нарушал и трафик сливал только с моих личных сайтов Я подозреваю что изза того что я долго не заходил в кабинет, владелец решил что я забросил партнерку, и поэтому можно забрать весь мой заработок и моих рефералов По сути это обычное воровство Также есть подозрение что у партнерки сменился владелец, и новый хозяин решил снизить расходы и отбить затраты Но тогда бы под раздачу попал не только я, и в сети появилось бы много гневных отзывов, таких как этот Возможно после прочтения этого сообщения у владельца проснется совесть и мне будут возращены деньги за 2 года и все мои рефералы