Нарываешься. Петросян из телевизора - твой кумир и собеседник на старости лет. К Блиц - близко не подходи, маразматик.
Петросян по жизни это ты клоун. И уж точно такое чмо не может быть ничьим кумиром! А ты чего это вдруг окрылился опять очередное обострение?
Тритон, только потом не уговаривай меня не трогать этого придурка. Этот дрищ опять начал. Видно ему в тот раз понравилось.
Пора. Выложить для всех - всё, что этот маразматик писал мне в личку. Заодно - выложу переписку с дурной бабищей, что приставала со своими сексами. Не здесь. Там, где захочу и мессаги останутся навсегда. Античат был интересным сайтом. Но его время ушло навсегда. Это был последний пост Блиц. В последние два года, здесь не осталось ни одной личности и ни одного, со здравым смыслом.
Слов нет, пока Блиц постит всякий бред, то ачат не будет интересен никому, кроме умалишенных. Мы можем на это твердо рассчитывать или как всегда окажешься пиздаболом?
Думаю , что Блиц перебрал с пивом и в утверждениях, раз последний пост , попроси забанить себя или скажи открыто. Т.к - это оскорбительно - не то, что для ачата. Для всех присутствующих. Это уж слишком .. Чем ты думал, когда такое сказал? И в остальном, есть люди понимающие тебя - не сливай свой стресс на нас. Запомни очень большое правило - не плевать в колодец. (Не в обиду, а в других целях)