Насканил около 20000 адресов в нужных диапазонах. Запстил Медузу на брут. Логины и пароли самые ходовые, типа: admin user ftp и т.п. Короче такие, с какими обычно это барахло массово продается по форумам. И вторые сутки Медуза шуршит на серваке безрезультатно. Ни одного доступа. Может не то и не там я ищу? Люди говорят, результаты каждый день снимают десятками. А у меня за 2 дня полный ноль
Люди, откройте секрет брута. Я уже оставил только логин "admin" и пять ходовых паролей. Думал, наловлю хотя бы то, что на поверхности лежит. Нифига, ни одной поклевки. Скоро будет неделя, как Медуза шуршит.
будь я на твоём месте - поднял бы на виртуалке Linux, настроил ssh со словарным паролем, добавил ip виртуалки в список насканеных ip,при этом сократил бы список скажем до 50 адресов тогда бы больше прояснилось
Я Я ни..уя не понял. При чем тут виртуалка, зачем на ней Linux и зачем ip виртуалки в список добавлять? Медуза работает, тут претензий нет, я пробовал сбрутить пару IP доступы к которым у меня есть, и все получилось, значит проблема не в этом, а в диапазонах. Может я где-то не там их беру? Может они просто тупо давно заюзаны и простые доступы закрыты админами? Но не может же такого быть среди 20000 адресов? Я примерно по 2000 адресов в день обрабатываю.
По какой причине медуза останавливается с перебором? Бывает 1000 хостов пройдет, а может и только 300. Вязнет в каких-то ловушках? Как их обойти?