Мораль той басни такова ...

Discussion in 'Болталка' started by tbody, 21 Jul 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tbody

tbody Member

Reputations:
    -9
    О морали. Что можно сказать о морали?
    Многое ...

Возникает ли у вас иногда вопрос о статусе этого сайта и ваших деяниях. У меня тоже.

Вот недавно хотел задать вопрос Веб-шелах, вернее хотелось чтобы наш, античатовский андерграунд выложил в свободный доступ адреса своих и не только веб-шелов. Для того чтобы у нуждающихся и у только преобретающих опыт в нашем тяжелом деле появилась возможность использовать все наработанные (честно приобретенные) в этом вопросе шелы для обучения и не только.

Но, не тут-то было, вопрос быстренько удалили. Мол ибо нефиг.

Задал вопрос второй и третий раз, таже фигня. Но только с одной поправкой - пришел ответ от модератора раздела:"Такая тема не имеет право на сосуществование!".

"Почему?" - спросил я, и спросите вы.

"Дети наши юнные не ведают что творят! Ведь представь себе, сын мой, если выложить в свободный доступ адреса шелов, всем придет хана. И Бог (Главный модер) повелел мне удалить вопрос сий!"

"Представьте себе, - вторил он - ведь если дети наши начнут дефейсить все и вся с помощью этих ссылок, что тогда будет? А будет то, что конец настанет нам. Лохи начнут палиться, ибо не умеют пользоваться проксиками, на сайт наш начнутся гонения из-за того что публикуется на нем огромная туева хуча ссылок с шелами (А это быстро запалят - источник шелов) и прибудут к нам дядьки в погонах и с карающими мечами ..."

Ну, и та далее.

Что можно здесь сказать?

Ведь и вправду, опубликуй наш сайт эти данные, тогда у ангелов карающих (дядек в погонах) появяться еще пару докозательств нашей вины.
    Ведь юнные умы, получив такую инфу, начнут использовать ее по прямому ее назначению - то есть для взлома и т.д. А это уже НЕ ЕСТЬ ГУД!

Но, ведь и так все содержимое (большая часть) содержит информацию, с помощью которой можно нанести довольно большой вред обществу, для которых МЫ, то есть хакеры - ПРОБЛЕММА, вот именно с большой буквы!

Так, что давайте выскажете свое мнение!

Имеет ли право жить подобная тема!

#1 tbody, 21 Jul 2007
    Last edited by a moderator: 21 Jul 2007
  2. Feshh

Feshh Banned

Reputations:
    -45
    блин вот ты приставучий то а? наломай себе шеллов и выкладывай наздоровье! а бесплатный сыр только в мышеловке! может тебе еще и весь приват выложить "чтобы у нуждающихся и у только преобретающих опыт в нашем тяжелом деле появилась возможность использовать" его? честно надоели халявщики...

P.S. "Но, ведь и так все содержимое (большая часть) содержит информацию, с помощью которой можно нанести довольно большой вред обществу, для которых МЫ, то есть хакеры - ПРОБЛЕММА, вот именно с большой буквы!"

ты хакер? второй ник случайно не Кевин Митник? или Белый Жорик?

3. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    к чему этот топ ? сам же себе противоречишь тут пишешь что че это не выкладывают в народные достояния хотя сам же отвечаешь что прийдут и покарают, по этому и не выкладывают ибо пути коственно буду касатся данного ресурса а отвечать за твои деяния "Богам" которые те вложили в руки средство для хека отньдь нах не хочется!
    КГ/АМ !

4. XHTTP

XHTTP Elder - Старейшина

Reputations:
    65
    2tbody
    Тема имеит право на жизнь, правда не здесь на форуме. НО, никто не мешает создать нечто подобное без правил ;)
    Форум, чат, ирка и тп. Приглашай туда всех кого считаешь нужным...)

5. tbody

tbody Member

Reputations:
    -9
    Да? А то, что здесь выкладывают тысячами адреса уязвимых сайтов с SQL-inj и PHP-includ, это не геморой.
    Ведь если кто-то из вас втихую сольет базу или сделает дефейс - это одно, а когда по этой ссылке пройдеться куча народу, многи из которых не очень понимают смысл происходящего - совсем другое.
    И думаете что от этого уменьшаться хлопоты админов и родителей, к детям которых придут угрюмые в штатском.
    Вот и хочу узнать, равнозначно ли ссылка на сайт с уязвимостью и ссылка на веб-шелл?

Ведь если сайт - это цель, а веб-шелл - это оружие, которое в руках новичка похоже на ситуацию "ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ". Стоит ли выкладывать тогда координаты цели и оружия?

6. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Теперь смотри, обезъяна с гранатой бл... Покровитель детей ... Туева хуча народу пробежавшаяся по шеллам встречается с людьми в форме, ну накуралесили, им дают смачный подзатыльник и спрашивают:"Как? Почему? Зачем?" , а в ответ они говорят зарыдав и забившись в угол: "Дяденька, я больше никогда не буду, я вообще не знал че это такое и как им пользоваться, нажал какую-то кнопку и получилось! А все это посмотрел на форуме одном, там еще много такого, я сам нисего не делал"

Дядька спрашивает:"Что ж за форум то такой?" А ему говорят:" да это а-чат!"
    А теперь подумай у кого будут проблемы с законом, после того как это толпа вся скосит на шеллы с форума?

Наркоманов не сажают, сажают диллеров.

7. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    2AciD_FreaK вот именно об этом я и хотел сказать в 4 посте

8. XHTTP

XHTTP Elder - Старейшина

Reputations:
    65
    что бы несадили весь ачат нужен паралельный ресурс со всей этой взрывной начинкой...)

9. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Да кто придёт? Хватит молоть ХУЕТУ. Сперва смотри тематику сайтов, которые выкладываются в той тем, а за всякие prostokvashino.com.ua.ru.h16.h15.h17.h18.h1.jino-net.ru
    НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

10. tbody

tbody Member

Reputations:
    -9
    Кто выскажет свое мнение о параллельном взрывном ресурсе?
    Как звать будем?

И стоит ли его вообще создавать?

11. tbody

tbody Member

Reputations:
    -9
    может быть, во всяком случае это не безнадежная идея.

12. XHTTP

XHTTP Elder - Старейшина

Reputations:
    65
    Придут. Чем больше ресурсов тем лучше! И "ХУEТУ" никто молоть не собирался. У парня есть идея, хочет пусть развивает! Античат тоже не сразу появился с сотнями хостов в день.

вот хостинг, тут конечно, нужен домен второго уровня, это не обсуждается.

Автару: Сможешь всё провернуть? тогда в бой =)

13. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    пить.. траву курить.. заканчивайте уже.

14. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    tbody, если вы недалекий человек и не понимаете зачем делается то или иное правило - это ваши проблемы. И нечего возмущаться. Все вам во благо делается.

Thread Status:
Not open for further replies.