что учить? C#, тут что бы кого то взламывать нужно либо с 0 писать самому, либо за 3 к эксплойты покупать. это если без ратников и т.д
Уважаемые сверху, посмотрите сюда: https://antichat.com/threads/baza-knigi-kursy-dlja-vzloma-sajtov.458778/#post-4162085
Ничего учить не надо/поздно. Либо интерес есть и этот интерес не к взлому, а к технологиям начиная с железа и заканчивая программами. Либо ничего не получится. Людей старше 16 лет кто бы тупо посмотрел фильм и/или познакомился с кем-то в теме, захотел стать "таким же" и стал я не знаю.
многих как-то показал сыну друга как флешки делать через неделю он уже шаприл на экшенскрипт вовсю другого школоло с острым желанием сваять свой мод в майнкрафте послал в направления гугла изучать яву и, чсх, изучил-таки
Детали главное детали.Отслеживай всё.Начинай с простого замечай каждую мелочь запоминай её.Сравнивай сегодня с завтра.Следи за каждым своим шагом,прикосновением,отслеживай изменения в повадках соседей знакомых с кем ты работаешь.Будь наблюдателем в этой жизни.Смотри на ошибки чужие черпай от туда познание приватности и жадности.Постарайся со всем обьемом знаний теорий в плане криптографии не епнутсо.Ну и наконец если попалсо стой на своём,а не будь терпилой.Ищешь выгоду тут ? Сдуйся тут либо садят либо кайфуешь в одиночку в своём мире. Пример найди тут развод хттп://podzemka. in/viewtopic.php?f=7&t=10 Поначалу вроде все гладко а куй там смотри фотки внимательно половичок одинаков буквы в никах типо отзывы отрывы в буквах и приходишь к тому что это все развод молодцы кули сказать кто то ведётся и засылает на биткойны
А что хочет автор? Ты какую цель преследуешь, что учить? Ради чего, какой цели? Вообще неясно. Просто текст из стиля: хочу все знать. Ну так..открой алгебру за 5 класс, многое узнаешь)
децл завидую, в моё время не писали посты, интернет был за время, тупо сохранял все страницы на комп и читал офлайн)