Instagram - Целевое и Региональное провижение

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by unikvseru, 4 Feb 2018.

1. unikvseru

unikvseru New Member

Reputations:
    0
    Преветствую всех пользевателей Античата.
    Хочу предложить вам Качественное, тематическое продвижение в Социальной сети Instagram!
    Продвижение происходит с помощью массовой подписки по ЦЕЛЕВЫМ аккаунтам
    Будь у вас простой, личный аккаунт, или бизнес аккаунт - мы соберем максимально близкую аудиторию к вашей странице:
    Для личных целей - будем подписываться и ставить лайки людям с вашего города/страны/пол/ваших интересов.
    Для бизнеса - будем подписываться и ставить лайки людям с вашего города/страны которым будет интересен ваш товар/услуга.

Сбор базы, как это происходит?!
    - Со схожих аккаунтов/конкурентов
    - По геолокации
    - По хэштегах
    - Из сообществ и поиска ВКонтакте
    После того как база собрана, мы фильтруем и удяляем через программу ботов\офферов оставляя только живую аудиторию.

Стоимость и остальная работа:
    - За месяц профессионального продвижения, подписываемся и ставим лайки на 10-13 тыс вашей целевой аудиторией
    - Консультация по ведению аккаунта
    - Постоянная онлайн-поддержка
    - Фильтрация целевой аудитории от ботов
    - Рекомендации по оформлению аккаунта
    - Гарантия от бана
    - Стоимость 3500 руб/месяц

Постоянный бонус при заказе - БЕСПЛАТНО
    - 2 000 офферных подписчиков (по желанию)
    - Подключение автоответчика ( Встречного сообщения, человек подписывается на Ваш аккаунт и ему через заданное время пишется сообщение вида: Добрый день, спасибо за подписку. Дарим вам купон на скидку 15% и т.д ) - по желанию

Связь со мной
    Почта: [email protected]
    скайп: Jagauar777

2. alexandrklas

alexandrklas Member

Reputations:
    0
    Работаю с Евгением чуть больше месяца , за это время на мою страницу подписалось 1300 человек.
    По городу Санкт-Петербург. Аудитория в группе действительно стала активная, много лайкают , много комментят. Отдельно порадовало что базу клиентов спарсили у моих прямых конкурентов.
    Очень нравится такое качество, раньше как то гнался за количеством подписчиков, а сейчас понял что лучше 1000 реальных заинтересованных людей чем 10 тысяч офферов.
    в Общем рекомендую данные сервис. Надеюсь что качество будет оставаться на прежнем уровне и дальше

3. emur

emur Member

Reputations:
    0
    Чтож, за 3 недели набежало близко 650 подписчиков, все девушки с РФ, все как мне нужно! никаких ботов , только реальные люди.
    Понравился сервис. Автор все разложил по полочкам.
    Я думаю еще на месяц продлим сотрудничество.

4. Registration

Registration Member

Reputations:
    0
    Заказал услугу, отпишусь обязательно после 30-ти дней работы.. Товарищ адекватен, вызывает доверие, посмотрим на деле теперь.

5. unikvseru

unikvseru New Member

Reputations:
    0
    Всем доброго дня!!

Услуга по прежнему в силе - продолжаю принимать новые заказы!!

6. Registration

Registration Member

Reputations:
    0
    В общем что могу сказать , услуга очень и очень стоющая, требовалось раскрутить группу про тамаду, по региону.
    Я вот на лето чисто с инсты взял предварительно 4 заказа на свадьбы и проведения мироприятий.
    Очень благодарен автору за такое качество , честно - неожиданно.

Loading...