Преветствую всех пользевателей Античата. Хочу предложить вам Качественное, тематическое продвижение в Социальной сети Instagram! Продвижение происходит с помощью массовой подписки по ЦЕЛЕВЫМ аккаунтам Будь у вас простой, личный аккаунт, или бизнес аккаунт - мы соберем максимально близкую аудиторию к вашей странице: Для личных целей - будем подписываться и ставить лайки людям с вашего города/страны/пол/ваших интересов. Для бизнеса - будем подписываться и ставить лайки людям с вашего города/страны которым будет интересен ваш товар/услуга. Сбор базы, как это происходит?! - Со схожих аккаунтов/конкурентов - По геолокации - По хэштегах - Из сообществ и поиска ВКонтакте После того как база собрана, мы фильтруем и удяляем через программу ботов\офферов оставляя только живую аудиторию. Стоимость и остальная работа: - За месяц профессионального продвижения, подписываемся и ставим лайки на 10-13 тыс вашей целевой аудиторией - Консультация по ведению аккаунта - Постоянная онлайн-поддержка - Фильтрация целевой аудитории от ботов - Рекомендации по оформлению аккаунта - Гарантия от бана - Стоимость 3500 руб/месяц Постоянный бонус при заказе - БЕСПЛАТНО - 2 000 офферных подписчиков (по желанию) - Подключение автоответчика ( Встречного сообщения, человек подписывается на Ваш аккаунт и ему через заданное время пишется сообщение вида: Добрый день, спасибо за подписку. Дарим вам купон на скидку 15% и т.д ) - по желанию Связь со мной Почта: [email protected] скайп: Jagauar777
Работаю с Евгением чуть больше месяца , за это время на мою страницу подписалось 1300 человек. По городу Санкт-Петербург. Аудитория в группе действительно стала активная, много лайкают , много комментят. Отдельно порадовало что базу клиентов спарсили у моих прямых конкурентов. Очень нравится такое качество, раньше как то гнался за количеством подписчиков, а сейчас понял что лучше 1000 реальных заинтересованных людей чем 10 тысяч офферов. в Общем рекомендую данные сервис. Надеюсь что качество будет оставаться на прежнем уровне и дальше
Чтож, за 3 недели набежало близко 650 подписчиков, все девушки с РФ, все как мне нужно! никаких ботов , только реальные люди. Понравился сервис. Автор все разложил по полочкам. Я думаю еще на месяц продлим сотрудничество.
Заказал услугу, отпишусь обязательно после 30-ти дней работы.. Товарищ адекватен, вызывает доверие, посмотрим на деле теперь.
В общем что могу сказать , услуга очень и очень стоющая, требовалось раскрутить группу про тамаду, по региону. Я вот на лето чисто с инсты взял предварительно 4 заказа на свадьбы и проведения мироприятий. Очень благодарен автору за такое качество , честно - неожиданно.