Собрался покупать ноут вот есть выбор между процесарами Intel Core Duo 1.6-1.8 AMD Turion 64 2.0 - 2.2 какой из них лутше? что про один не знаю не куя что про другой! ноуты фирмы Aser! ишё может лутше купить другой фирмы ноут? ------------------------------------------------------------ мне для работы!тоисть я там не буду играть!
для каких целей? если для "наших" целей, то лучше бери широкоформатный Acer - только в нем есть технология GridVista - оч удобно, равняет окна - типа браузер, рядом сканер и т.п. - систематизирует ЗЫ что это за фирма Ase? проц выбирай от целей. для ношения с собой - послабее - он дольше питаться будет. для домашних целей - помощнее, тогда можешь ему моник взять внешний хоть на 24 дюйма - больше средние ноуты нормально не держат
Сорри не Ase а Aser кароче тут такая проблема описую два ноута 1- Core Duo 1.7/1gb/120gb/video 128/15 дюм 890$ или 2- AMD Turion 64 2.2//1gb/80gb/video 128/17 дюм 880$ ------------------------------------------ впринцепе для дома ноут/играть не буду чисто хек и инет
Бери Acer Asire 5600 например, хорошее соотношение цена производительность. Бери Intel Core Duo, памяти потом добавишь, если надо, да и hdd можно заменить. PS Сам такой взял за 28К руб. Щас на даче сижу за ним через GPRS-Megafon
1 бери. 17' ноуту нах не нужно (тяжёлый и жрёт много), а диск на 120 против 80 это норм. (у самого 80 - мало, менять хочу на 250, тем более Wd выпустила модель стоимостью до 200$)
первый. если моника будет мало - возьмешь внешний. второй вариант - старье уже. у меня в "таблетке" 100 гигов винт
Впринцепе мне винт 80 хватит!у мя ишё пк остаётся! я тут хочу выбрать проц и не могу понять какой лутше!
для серфинга в сети и немного контры бери послабее - он жрет раза в 2 меньше, да и греется тоже меньше значительно. хотя лучше сходи в магаз, попроси показать оба - сравни матрицы, как руки на клаве лежат, какие разъемы и т.п. так советовать сложно да, и винта МНОГО не бывает, поверь
Что то мне подсказывает, что все же Acer Я бы взял тот у кого техподдержка ближе, ближе ко мне Asus, поэтому и у меня Asus.
нашёт в магазин сходи согласен!!! просто живу в такой залупе что тут тока говориш хочу ноут ттт3 и даёш бабло и привозят тоисть не пошюпаеш а ехать надо за 300км покупать вот я и хочу разузнать чё да как и поехать ------------------------------------------------------------ Acer точно=)
ммм... на мой взгляд ноуты Asus не все хороши - очень много за бренд переплачиваешь, аналогичный функционал у других производителей выходит дешевле хотя если бы асер стоит дороже асуса, я бы выбрал асер... не знаю почему
асус я по лаве не вытягую с такими параметрами а вот асер пойдёт! мне чесно сёравно .что там гарантия 1год что там! на вид вроди норм что тот что тот
Бери Samsung R20 пОСМОТРИ в инете цену и начинку - отличный выбор 14 дюймов - не пугайся - если зрение нормальное - работается отлично
http://kohjinsha.com/ модель SA1f00WS вот похожие: http://kohjinsha.com/models/sa/lineupsa.html проц AMD GeodeTM LX 800 - 500 MHz гиг оперы, SD,CF слоты, 100 гигов винт, виндовс экспи сенсорный экран 7 дюймов 800*480 тачпад, удобный поинтстик - и то лучше самсунга, хотя бы размеры оправдывают!
поверьте у меня было много ноутов и Асер и хп, и асус и тошиба и самсунг и сони были бы деньги - однозначно бери сони - самые беспроблеиные ноуты (было три разных модели) самсунг на втором месте по удобству работы и безглючности я торгую ноутами есть некоторая статистика асусы - барахло батареи у бюджетных моделей, двд - летят на 2ой год асер - раслхябаное крепление всего, перегрев с последующим заменой мамы хп - хороши, несколько не продумана эргономика, дороговаты, в недорогих моделях плохая неконтрастная матрица тошиба - дорогие модели - отлично, дешевые - слабая батарея и расхлябанности, плохая матрица сони - нет претензий, кроме труднодоступности драйверов на неродную(установленную при продаже) ОС, дорого, но того стоит самсунг - хорошая сборка, хромает эргономика, хороший экран R20 - , имхо, воплощение принципа ноутбучности - небольшой, удобно переносится с места на место, не тяжел, много памяти, большой винт, Коре 2 Дуо, неплохая видюха(Сталкер - играюсь без особых напрягов)
с твоим постом выше согласен на 90% - смотря для каких целей берется ноут. эта "таблетка" отличный справочник (у меня 3 летней давности КПК мощнее (loox 720)) топикстартеру же как я понял нужна средненькая тачка и не нужны игры, так нах ему мощный, многожрущий монолит? мдя... идем к разряду: какой цвет мне больше к лицу)))
Мне *****тенько нравится сони вайо 12' ... маленький, компактный ... Тошиба норм ноуты, остальное - большинство дрянь
я бы посоветул асус но еси брать асус то брать хороший и дорогой,а так бери тогда сони у моего дяди забыл какой(помню тока что сони) и ниче уже 3 года как новенький=)