РИП Рипаю сайты от 250р. В цену входит чистка шаблона и установка на ваш хостинг. Цена зависит от сложности и объема. Программирование Пишу простые скрипты на PHP от 500р. Цена зависит от сложности, объема и моей заинтересованности. В целом могу браться не только за простые "проекты" но подобное уже буду обсуждать лично. Верстка Верстаю сайты от 1000р. Адаптивность входит в цену. Цена зависит от сложности и объема. ************************************ Дополнение *Когда пишите, желательно сразу прикрепляйте ссылку на свой профиль т.к скорее всего я ее попрошу. *Огромная просьба, если я не отвечаю - не флудите. Если не отвечаю несколько часов - можете продублировать сообщение, но если будите писать каждые 5 минут то ответа скорее всего так и не получите. *Работу делаю максимально быстро но возможны исключения. *Работаю строго по ТЗ, за любое редактирование взимается доплата. Исключение: 1)Я допустил ошибку. 2)Отредактировать надо пару строчек(ну например заменить размер шрифта в том месте, где его изменение не повлияет на структуру шаблона т.е мне не придется переделывать часть работы). *Заинтересован в постоянном сотрудничестве. ************************************ Контакты телеграмм @narem3 скайп torg-mmo вк - https://vk.com/id393483486