Вывод видео в Тренды Youtube по России/Украине - 10-35 тыс. руб. Гарантии к данной услуге: Только живой трафик. Нахождении в ТОПЕ от 3-х часов до 2-х суток. Видео набирает 200000-1000000 просмотров. Также n-ое кол-во лайков,дизлайков,подписчиков,комментариев! Живые просмотры: 1000 живых просмотров - 300 руб. 1000 живых просмотров РФ – 500 руб. 1000 живых просмотров УКР -500 руб. Офферные просмотры: 1000 просмотров Россия/Украина - 50 рублей [до 150 тыс./сутки, удержание до 3-х мин.] 1000 просмотров - 100 рублей [80-100 тыс./сутки, удержание 3-5 мин.] 1000 просмотров - 150 рублей [ 20-60 тыс./сутки, удержание 95% ] Иные услуги: 1000 подписчиков на канал [Гарантия] - 3000 руб. 1000 лайков/дизлайков на видео – 1000 руб. 1000 лайков на комментарии – 1000 руб. 1000 добавлений в избранное – 1300 руб. 1000 репостов – 900 руб. 100 Комментариев (с вашим текстом) – 2000 руб. Наши услуги по другим соц.сетям: SMOElite - Живое/офферное продвижение(накрутка) во всех социальных сетях.Любые критерии.
Воспользовался услугами ТС по РУ просмотрам с удержанием. Все было выполнено качественно и в срок, перед заказом проконсультировал меня, человек приятен в общении. Всем советую и сам еще не раз обращусь за услугами к ТС.
Сделали заказ по выводу видео в тренды ботами.прошло более 5 часов-просмотры идут,видео до сих пор не в трендах!по исходу отпишусь здесь..
Человек знает свое дело,сделав все на высшем уровне,видео в топе.раньше времени развел панику)Буду заказывать еще,всем советую..
Человек ни чего не знает ни дела, ни этики, не бизнес процессов! Согласовали сотрудничество, подготовили инфо повод, согласовали с конечным клиентом! А этот деятель только в обед следующего дня соизволил отписаться - мол типа "Ссори, предложили более интересное сотрудничество". Все сроки сорваны, инфо повод потерян! Одним словом кидок! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.
КИДОК?Я взял деньги и не выполнил обязательства? Что мы согласовали?Мы всеголишь сошлись на цене,не более.. Часть диалога с ТС: ТС:Завтра если что сможем запуститься? Я:сейчас есть работа.завтра часов в 8 согласовать сможем? И попробуй доказать,что это не так! Моя вина может и есть,то только в том,что я не вышел на связь в оговореный срок, а сделал это на 2 часа позже.. А по поводу работы-да,я отказался от сотрудничества, т.к. поступило на порядок выгоднее предложение.Любой бы на моем месте поступил бы также. Кого я кинул? я чужой копейки в жизни не взял.Если кто-то и писал подобное ,то такой же выскочка ,как и-ТЫ!