Дело было вечером, делать было нечего... и по какой то причине появилась идея пустить RDP через ТОР, сделать просто маленькую альтернативу TeamViever. В каких случаях это может пригодится? я хз, да и вообще зачем вам это? но... пусть будет. В статье я не буду рассматривать способ как запустить ТОР сервисом, все будет работать только когда запущен ТОР браузер, как запустить ТОР в качестве сервиса есть полно руководств, я просто привожу пример как можно сделать. И так : у нас есть установленная винда, пох какая главное чтоб работал RDP. Выключаем фаервол или добавляем правило на Allow для RDP. Далее скачиваем и устанавливаем TOR Browser, взять можно ТУТ Я устанавливаю по умолчанию все на рабочий стол. Делаем первый запуск что бы генерировался наш torrc файл, как браузер запустится можно сразу же закрывать. После идем в папку Code: C:\Users\User\Desktop\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor нам нужно отредактировать файлик torrc вписав в него следующие строки. Code: HiddenServiceDir C:\Users\User\Desktop\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\hs HiddenServicePort 80 127.0.0.1:3389 Дальше нам нужно создать папочку где у нас сгенерируется ключик и наше .onion имя. идем в Code: C:\Users\User\Desktop\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data и создаем пустую папочку с названием hs Все на этом настройка нашего ПК к которому мы будем подключатся практически закончена. Теперь запускаем ТОР браузер, и идем в папочку Code: C:\Users\User\Desktop\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\hs Там будет файлик hostname открываем его любым текстовым редактором и копируем от туда наш тор адрес к которому мы будем подключаться. оставляем ТОР браузер открытым иначе мы не сможем подключится к нашему РДП ну переходим к части 2. Часть 2. В качестве клиента у нас будет также другая виндовая машина, у вас это может быть Linux или что угодно, главное пустите ваш RDP клиент через ТОР. В моем случае я буду использовать другую винду, с альтернативным RDP клиентом, я взял Parallels Remote Application Client так как он умеет работать с ТОР из коробки. на нашем ПК с которого будем подключатся, также устанавливаем ТОР браузер и запускаем что бы сгенерировался torrc закрываем. Нам нужно открыть порт TOR. Для этого правим наш torrc файлик который находится тут Code: C:\Users\User\Desktop\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor И добавляем в него всего 1 строчку. Code: SocksPort 127.0.0.1:9050 Сохраняем, закрываем, открываем наш ТОР браузер и сворачиваем его. пока тор браузер запущен порт будет открыт. устанавливаем наш Parallels Remote Application Client или просто пускаем mstsc.exe через socks с помощью Proxifier или другого приложения. Я же устанавливаю и запускаю Parallels Remote Application Client. Настройки Spoiler ну и собственно сам результат Ну и для непонятливых я запилил видос. Spoiler © Nova 2018
Ништяк, когда несколько лет назад сам развлекался с vnc over tor, ни одной статьи на русском на эту тему не было. А некоторые в даркнетах такую сборочку за 10 баксов торгуют Плюс однозначно.