Но очень удобно параллельно фишинг проводить.Как говориться: На вкус и цвет,но я заинтересовался им че то в последнее время!
Кстати Beef для фишинга я слышал тоже используют. И говорят весьма эффективно. Жаль на моём компе не выйдет такую штуку поставить(
Поставить Beef или я чего то не так понял?А вот по повожу фишинга не слышал.Самое актуальное это setoolkit и то там столько наворочено,что наверное надо том написать,в принципе всего не много,а вот различные нагрузки и прочее это там тьма!
Вчера посвятил день анальной любви к этому Кали Линуксу натрахвшися с ним до сыта, правда кой чего узнал на будущее. И вот вывод. Старый Кали 1.0.9 лучше чем Кали 2. Чем обьясню. Новый Кали крутой, красивый для юзера даже Гном прикрутили, что бы пальцем тыкать.Но старый удобнее. Не давно столкнулся с живым примером и понял, что Кали2 начинает хорошо отсасывать у того же БакТрака и Старого Кали. А теперь детишки приготовьтесь произвести эксперимент у себя дома. У всех стоит дома вай фай роутер, комп с виртуалкой и с Кали на нем. Сделайте следующее. Загрузитесь с флешки Кали на комп и уберите к ебеням роутер, подсоединитесь напрямую к сетевой карте и попробуйте подключиться к инету. Поняли про что я говорю? Кабель интернета отсоединяете от роутера и втыкаете в сетевуху напрямую. Тык ,жмык мышью - а хрен там. Начинаете понимать, что клюет лосось и вы уже почти готовы облизать эту рыбку, то есть лососнуть. КУДА ВБИВАТЬ ПАРОЛЬ И ЛОГИН? Что есть в сетевых настройках нового Кали 2? Проводное,прокси, безпроводное и VPN. А нужного вам DSL нет, а в старом Кали есть. Ох горе ,горе - нет проводного инета не можем подключиться. - Хо хо ламер! Скажут гуру линукса. Ты забыл ( или не знал скорее всего) про командую строку? Эх ламер учись, сынок! Вводи в терминале команду "sudo pppoconf" и будет тебе счастье, будешь нас вспоминать. Ввожу " sudo pppoconf " нет такого каталога или файла - хороший вакуум. Но нас так просто не нагнешь.Набиваем «sudo apt-get install pppoeconf» пишет надо качнуть файлик вссего 50К и будет тебе эйфория и эякуляция. Но как качнуть, когда инета нет? Соответственно вы уже работаете вакуумным насосом с хорошим разряжением! То есть отсасываете, как антивирь. А дальше больше , но это уже другая тема про DNS. Её я разовью дальше, как только закончу эксперимент. Мораль! Привыкли пальцем тыкать во всяких Гномах, через всякие вай фаи. А ты так попробуй.
Странно... может попутали чего? Компилировать там вроде ничего не нужно. Все готовое, как и в кали, только пользуйся.
Ну я же не говорю, что кто то копмилировал, имеется ввиду, все ручками и для себя, а не Паррот ос. Странно. Одни и те же костыли.
Но в старом Кали вся эта хрень была. И что за хацкерский инструмент Кали2 который нельзя сразу к линии подсоединить по рррое? Хрень .
Мацал и многие давно 2,0 облаяли. Когда как ты и сказал Backtrack rc3 умер взялись совсем другие деятели.
Ну надо только с нуля, со своей разметкой диска. Блек арч? Я говорю не за то/ а как с нуля установив дистр, напичкать, - что есть я знаю. Win не панацея. Есть только отрывки в сети как и что, статья будет бомба, в смысле того, кто хочет поиграть или еще чего, можно и скооперироваться. tty2 Можно и канал создать на Youtube/