а я так и не зарегил номер...мне в первый раз писали, что сервер не отвечает, а потом что я часто регю... (часто, блин, хоть бы один зарегить)))) ) чувствую, теперь и не зарегю...хотя надо еще попробовать...
весь проект держится на одном человеке ты смог бы сделать клиент с нуля и он был бы лучше? а вот сдесь с уверенностью сказать нельзя
Будут модифицировать, щас вроде делают новый клиент а потосле его выхода говорят будут хорошо пиарить.
гы... у меня 5ти знак годовой давности там мы еще раньше прикалывались типа регим кучу номерков - потом продовать будем )) зы: только я пароль непомню
Icq он однозначно не обгонит. И еще, тем кто кинулся сейчас набивать карманы халявными номерками.. Автор слишком увлекся безопасностью и сделал такую фишку: если номером не пользовались в течении 2-х месяцев он автоматически анрегается.
мдя , рещил поюзать ентат осс - скачал клиента - сижу номер регаю - ан куй та там , куюто ошибку выдает и нерегит ппц , Icq - Рулит !
Мне вот непонятно одно, какая цель этого проекта? Если и вправду эта затея держится на одном человеке да при том на голом энтузиазме, то о каком сравнении с асей может идти речь?.. Гипотетически идея бы прижилась в России и рускоязычных странах - но для этого пейджер должен быть не только "нехуже" оригинальной аси но и иметь дополнительные фишки. моя оценка 2/10
когда-то давно случайно зарегл аську и забылпарольи вообще забил на неё, после как-то решил зарегать новую, вообщем регаю, а точнее пытаюсь а мне он говорит тыипа я слишком часто регаю номера ыыыыы я ваще поцталом был))))
номера красивые не у админа .. просто можно купить у админа свободный любой номер вот народ и скупил все красивые номерки
Пустая затея, ни4его путного не выйдет. Вот qip'a другое дело... А регить там красивые короткие номерки это глупо.