Доброго времени суток форумчани. Предлагаю накрутку подписчиков + просмотров в месенджере Telegram Так же возможен инвайтинг и рассылка личных сообщений Цены(боты) 1000 подписчиков = 600 руб. Скорость до 10к/сутки При больших обьемах скидки Цены(Живые) 1000 подписчиков = 1100 руб. Скорость до 500/сутки При больших обьемах скидки Рассылка приглашений в чаты 1000 приглашений = 2000 руб Скорость до 100000/сутки При больших обьемах скидки Рассылка приглашений в каналы 1000 приглашений = 6000 руб Скорость до 100000/сутки При больших обьемах скидки Рассылка личных сообщений 1000 сообщений = 3500 руб.Скорость до 500/сутки При больших обьемах скидки Рассылка обьявлений по чатам/группам 1000 сообщений = 2500 руб. Скорость до 500/сутки При больших обьемах скидк Группы/чаты под ключ. 1000 живых/ца аудитория = 5000 руб. от 10000 живых/ца скидки Тематика любая. Контакты: telegram : @zarabotay_seo1 (https://t.me/zarabotay_seo1) Проверяйте контакт! Появился кидала! теги: подписчики в телеграм, рассылка в телеграм, рассылка в Telegram, накрутка подписчиков телеграм, подписчики в телеграм канал, накрутка подписчиков в телеграм канал, купить подписчиков телеграм, как набрать подписчиков в телеграм, подписчики в телеграме, как набрать подписчиков в телеграм канал, подписчики в телеграм бесплатно, телеграм количество подписчиков, как накрутить подписчиков в телеграм, бот телеграм накрутка подписчиков, добавить подписчиков телеграм, накрутка подписчиков телеграм бесплатно, накрутка подписчиков в телеграме, как привлечь подписчиков в телеграм, список подписчиков телеграм, накрутка подписчиков телеграм сервис, как найти подписчиков в телеграм, подписчики телеграмм, накрутка подписчиков в телеграмме, накрутить подписчиков в телеграмме, подписчики в телеграмм канал, подписчики телеграмм бесплатно, телеграмм бот подписчики, купить подписчиков в телеграмме, как накрутить подписчиков в телеграмме бесплатно, как набрать подписчиков в телеграмм, накрутка подписчиков в телеграмме бесплатно, как посмотреть подписчиков в телеграмме, как привлечь подписчиков в телеграмме, бот телеграмм накрутка подписчиков, живые подписчики в телеграмм, как добавить подписчиков в телеграмм, накрутка подписчиков в телеграмм канал, как посмотреть подписчиков канала в телеграмме, как увеличить подписчиков в телеграмме, первые подписчики в телеграмме, накрутить подписчиков в телеграмм канал, подписчики через телеграмм, как узнать подписчиков в телеграмме, цена подписчика в телеграмме, как добавить подписчиков в телеграмм канал, накрутка живых подписчиков в телеграмме, программа накрутки подписчиков в телеграмм, накрутка подписчиков телеграмм сервис, как нарастить подписчиков в телеграмм, набор подписчиков в телеграмм, как набрать подписчиков в телеграмм канале, сколько стоит подписчик в телеграмме, как увидеть подписчиков канала в телеграмме, как увеличить количество подписчиков в телеграмме, как привлечь подписчиков в канал в телеграмм, как найти подписчиков в телеграммв чат подписчиков телеграмм
Заказал у ТС 1к подписок на моего бота , все гуд куллер крутятся , бабки мутятся!! так как работал первый раз предложил разбить оплату на 2 раза , в качестве страховки , ТС пошел на встречу. Сервисом доволен , буду работать с ним. Моя благодарность ТС
Заказывал инвайт на 1к человек (с парсингом ников из нужных мне чатов) - ТС отлично справился. Так же покупал оферов на канал. ТС крайне ответственный, постоянно на связи, рекомендую
ТС, чЕток, вежлив, краток, излучает волны крутости, а концентрация Дзен просто зашкаливает. Взял 1000 ботов на пробу. Работа была выполнена в течении нескольких часов. + Немного добавил сверху. Скидку дал))) Безусловно, работать можно. Обязательно обращусь еще.
Взял для теста ботов. Все было выполнено быстро. Селлер ответил на смежные вопросы. Могу порекомендовать как ответственного исполнителя
ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ГНИЛОЙ ЧЕРТ! СВЯЗАЛСЯ С НИМ, ОН НАЧАЛ РАСКРУЧИВАТЬ МОЙ КАНАЛ, ГДЕ УЖЕ БЫЛО ОКОЛО 1000 ЖИВЫХ КЛИЕНТОВ, ТЕЛЕГРАММ С 3Х ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ И ОКОЛО 500 ДИАЛОГОВ ЖИВЫХ, ЛЮДЕЙ С ПРЕДОПЛАТАМИ И ТД, СВЫШЕ НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ! БЛАГОДАРЯ ЕГО РАБОТЕ УДАЛИЛИ ЖИВОЙ КАНАЛ С РАСКРУЧЕННЫМ АККАУНТОМ! НАВСЕГДА! ПОТЕРЯЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ И КЛИЕНТКУЮ БАЗУ! ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ЗА УСЛУГИ! ПРОПАЛ И ИГНОРИТ СО СЛОВАМИ "ИЗВИНИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!" НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ У НЕГО НЕТ!!! УБЬЕТ И ЗАГУБИТ ВАШ БИЗНЕС!