Тут я новичок, но интерес есть. Мне сказали, что есть много всего под windows, но есть вещи которые хотелось бы видеть и в Linux. Как бы у меня есть Ubuntu и в то же время есть винда 10. Обе они для меня как родные. И кое что еще есть. Кому не лень, проверьте скомпиленный мною файл на любом линухе (тупо файл исполняемый и гоу) и скажите, нужен ли вообще такой мастер чтоб мог портировать Linux <> Windows. Мне подсказали что тут такие нужны. Зараннее извиняюсь если побеспокоил. В программе ничего особенного нету. Лишь бы работала. Если работать будет на лине, то круто. На моем лине работает, конечно. Но если будет работать просто так, без зависимостей - вот тогда делов можно будет натворить и портировать что угодно. Надеюсь на отзывчивость вашу. Если заработает этот бинарник - пишите версию линя. Если не заработает - тоже пишите. Собственно файл для тестов http://dropmefiles.com/2vhL6 Благодарю за внимание
Значит есть таки зависимости(( Эх.. на питоне не сделать того, что можно сотворить бинарниками.. Буду думать дальше. Спасибо за информацию.