Ненаю что и делать пишит завершение работы и... и фсё так хоть год жди...помогите разобраться плиз. p.s. заранее благодарен.
Вирус, загаженный реестр, проверь на вирусы, не поможет переустанови ворто4ки. Ну или как вариант дергай шнур из розетки и вовсе не надо ждать ^^
гг, прикольные советы (некторые). ТС: анализ системы + руки. Вероятнее всего какой то процесс долго не может завершится, ожидает закрытия чего либо другово, с большим таймаутом. Ещё это может быть связано с сетевыми дисками и службами
"из разетки и бай бай, спокойной ночи малыши смотреть" - или молотком шизануть можно Вообще я так понимаю выключить как таковое не главная проблема - способов куча (пусть и рабоче-крестянских), самое простое svchost.exe позакрывать нафиг и через 30 сек он сам вырубится . А как решение самой проблемы, я бы для начала предложил самое простое: C - свойства - сервис - Выполнить проверку. Галочки в обоих полях. Далее конечно все ,что советовали выше (хотя я сомневаюсь что совет "пользоватся ручками" может быть хоть сколько-то полезен - это риторика): скан харда, чистка реестра и т.п.
Я лечу это так: 1. Отключение "Левых" служб. 2. Чистка списка автозагрузки прогой Starter. Помогает в 90% случаев. Можно еще и нодом обновленным пройтись для профилактики.
ИМХО это из-за сети, у самого таккая проблема была, когда кабель сетевой вынимал и без сетки работал, выключался в несколько раз быстрее.
У меня компьютер не выключался после установки VMWare. Экран просто обновлялся и переставали работать все Windows-компоненты. Сообщение примерно такое: "Не удалось загрузить библиотеку *.dll: Получена команда отключения рабочей станции". Так и не понял, что это было. Исправилось само.
просто)) каспер или что-то ещё в работе, т.е. не завершенно, скорее всего rundll и всё или ты в это время в сети, сто раз было такое) какой-то процесс весит, если я пралн понил
"какой-то процесс весит, если я пралн понил" - ну так это самая естесственная причина. Но только если явление постоянное, то это уже слегка ненормально Чаще всего исправление ошибок помогает (мы же говорим о форточках - тут постоянно что-то слетает, конфликтует, блочится... хотя у меня более полу года ни одной проблеммы)