Пишу различные Парсеры/Боты за недорого. А также различный софт. ЯП: python2.7-3.x, C#. -Многопоточность; -Уникальность; -Прокси; Со своей стороны гарантирую: -сдачу проекта в оговоренные сроки -адекватную цену **Если нужно порфолио стучите в ЛС. За отзывы и большие заказы СКИДКИ! Telegram: @fangry jabber: [email protected] ***Кидалы ЛЕСОМ
тс знает свое дело, очень компетентный кодер, сделал намного дешевле, но в тоже время и качественно, вообщем, советую
Автор все сделал в срок и цену не ломил. Исполнением и качеством написанного доволен. Автору денежных заказов и процветания )
Будьте осторожны. Отказался работать через грант античата. Пытался взять предоплату 50$ К тому же считаю все отзывы выше накруткой. Вот еще один "программист" у них в темах одно названия, одинаковый АП темы,комментарии друг другу, одни и те же люди пишу комментарии. Совпадение ? не думаю Напоминаю на античате не банят кидал по правилам и рекомендуют использовать грант сервис.
Полный бред. Если не согласился выбрать меня как исполнителя зачем это всё?? То что думаешь можешь оставить при себе. Я сказал свои условия, ты не согласился - разбежались. По поводу отзывов, не накручивал, если и есть одинаковые, то чистое совпадение, могу дать контакты каждого человкека, который отзыв написал, и он отпишется по поводу меня. Или тоже скажешь, что накрутил аккаунты телеграмм и жаб. Очень смешно.
Один вопрос, перед.. Если ты не доверяешь гарантам Античата, то какого чёрта ты здесь имеешь торговую тему и на кой чёрт тебе аккаунт на Античате? По-моему это всё нужно удалять нафиг мне как модератору, а тебе писюкать свои регеры на тот ресурс, на котором ты будешь доверять гарантам.
Ну в правилах форума же не написано, что обезательно использовать гаранта. А так как прощадка мне нравится. Это же мое мнение я не навязываю его другим.
Ага. Знакомый видимо на одной площади живёт и нет доверия именно к нашим гарантам, а есть доверие чисто к экскакимтотам. Так туда и идите, не вопрос.