пару дней назад изза неправильной установки кали на 2-й жесткий диск он перестал считываться с основной ос(в биосе виден),я попытался отфармотировать диск но это не дало результатов. если кто разбирается или уже сталкивался - отпишите. (если такая тема на форуме есть то оставте ссылку,я первый день на форуме)
Это вирус уничтожитель жестких дисков, к сожалению ты ничего с ним больше не сможешь сделать, разве что выкинуть на помойку. (
какимито махинациями я смог его восстановить(винда теперь его видит) но при определении дисков при установки кили не видит
Что-то не могу с Кали ( которая с флешки) установить проводную связь с интернетом. Бьюсь с утра прочитал все что можно с инета, ни в какую. С вай фая выходит . Роутера нет, подключение напрямую. Подключал Портеус - тоже не подключается. А винда без проблем подключается. Что может быть?
Какой программой записывал на флешку образ? Пробуй Rufus. http://rufus.akeo.ie/ Может и не в этом проблема... Но как вариант попробуй. У меня такое постоянно, когда напрямую инет. Просто нужно перезагрузить и ждать минут 10-15, потом инет заработает
Постоянно такая проблема и у меня. Вообщем перезагружаю раза 2-3 и жду минут 10-15 и инет появляется. С wifi проблем нет, только когда инет напрямую такая проблема. Думаю может флешку прикупить новее и проблема решиться и ждать не придется
У меня максимум после 2 перезагрузок минут 20 не было инета. Важно перезагрузить раза 2 -3. С PORTEUS такая же фича. Это тот же Линь
Нахуеверчено с таблицами, очевидно же. В первом случае - после "установки" Кали разметка стала линуксовой(ext). После махинаций - опять под венду(fat,ntfs). Во втором случае - это не точно, ибо кали всё равно должна была увидеть диск хоть с какой разметкой. Рассказывай, чего нахуевертил поподробнее.
Да ничего поставил кали на флеху. Сцуко все видит, все бегает. вай фай цепляет, а подключиться к своему родному инетету не могу. Почитал, что советуют, нахуевертил как сказано. И везде залупа.
Сделай так. Загрузись с флешки. Потом 3-4 раза перезагрузись и подожди 10-15 минут. У меня к примеру если ноут с утра врубаю и загружаюсь сразу с флешки, не с винчестера, то сразу инет пашет. А вот когда на винде сижу, а потом сразу на Кали перехожу, то приходится ждать. Завтра с утра попробуй сразу из флехи загрузись, не из винчестера. Инет должен сразу быть