Услуга "подписчики в паблик" отработана быстро и хорошо. Видно, что механизмы и алгоритмы настроены. Буду брать еще на несколько крублей услуг по разным направлениям, посмотрю как пойдет дальнейшая работа. А так пока все отлично. (с пополнением правда, для меня не очень удобные способы)
Поработал с человеком, заказывал фоловеров в инстаграм. Сервис высший класс!!! За качество их работы отвечаю. Лучшего сервиса не нашел, а проверял их много.
заказывал на сайте людей 375 чел в Вк 2 дня назад , заказ стоял без движения , вчера отписал в сапорт , началось выполнение добавилось 17 , сейчас опять пишина сапорт в телеге молчит
Здравствуйте. Такие проблемы бывают на минимальных тарифах. Если поддержка не ответила, напишите повторно.
Заказывал 1000 фолловеров в Твиттере. За 10 дней накрутили всего 45 подписчиков, которых потом Твиттер списал. В итоге остался с чем пришел. Заказ так и висит в панели и никто не чешется его выполнять. Судите сами, работать с таким сервисом или нет. Лично я не рекомендую.
По данному вопросу нужно написать в поддержку. Кто должен "чешатся" как вы говорите, если вы даже не сообщили о проблеме...
Работаем - http://pro-smm.biz Постоянным клиентам нашего сервиса, мы дарим бонусы до 25%, при пополнении баланса! Сумма пополнения Бонус в подарок от 1 000 рублей +5% от суммы от 3 000 рублей +10% от суммы от 10 000 рублей +15% от суммы от 30 000 рублей +20% от суммы от 50 000 рублей +25% от суммы
до 100 накрутило в ВК из 3000 и всё .. в VIP , поставил накрутку ещё для Instagram , тоже не работает в данный момент . Может какой сбой у вас на сервисе?