Нет ну еще прикинь. Если у тебя нет цели отравить конкретного соседа но есть цель отравить нацию... Блядь дайте мне денг я занехуй ее отравлю ! Буду из себя представлять нечто сильнее чем отряд морских пехотинцев. Если жертва конкретная - то и цели изменяются но вообще... в силу нашей профессии. Я не думаю что у тролекса будет проблема нейтрализовать противника например Этот говнюк просто мало рассказывает... Уязвимость крана надлежить взять на заметку. Травить страну этим бессмысленно но... это полезно знать
а так это ЛСД, весело будет, многие на улицу повыбегают, возможно голыми, особенно весело если люди словят бэд трип, а вероятность этого должна расти с ростом количества людей, потому что одному почудилось что то страшное, он закричал об этом, все остальные тоже это увидели и испугались крика, ну или один с бэд трипом выбежал и всех напугал, начнётся ад
Это еще что... Представь 8 пьяных байкеров которые радостно играются в маленький зеленый мячик и твой мир никогда не будет прежним
Даже не знаю, что рассмешило больше - "Я в шоке с этого раздела", "вроде взрослые люди" или "компьютерные профессионалы". =)