Гейтрона не знаю, а вот кодес попробуй писать по стилю ООП. Не во имя понтов какой я охуенный а во имя профита. Сложнее думать немного, есть оверворк типо он говорит о том, что мне и нахуй не нужно и не будет нужно возможно. Но все-таки вот сейчас у меня есть в PE-файле объект секция. Я и не думал что мне потребуется знать изменение ее размеров. Но... уже я не должен переписывать все нахрен. Уже работает все что мне нужно. Не так, конечно, как хотелось-бы но переписывать не надо. В этом и цель видать. Ибо обычно мы переписываем... нет чтоле ?
И вообще я тобой горжусь Я так как-то подумал статью написать. Ох блять как это напряжно... А бабадук написал и не одну. Так что я есле что молчу. Бабадук кросавчег, я так не умею. Ленив как шакал.
Типичный код с ООП http://bit.ly/2ciYRBD Можно ли написать Hello World в 200 строк, используя процедурный подход? Явно получится хуита и говно! А если использовать ООП, то вполне можно, и при этом код будет выглядеть впечатляюще - тупица посмотрит и скажет: какая сложная программа!
Ну как... разбирается PE-файл. В нем есть секции. Для них создан объект. Чтобы переслать ему список релоков и он сам их обработал. И так для всех секций. Удобная штука. Так же можно указать какие права для секции нужно установить и точно так же указать распаковщик для нее если ты ее упаковал. Но никогда и не думал что понадобится ее расширять. Не было задачи. Но функция была реализована. Так что помимо криптора внезапно можно сделать джойнер парой строчек кода. Не то чтобы это было сложно сделать с нуля но приятнее когда все уже сделано же
То есть PE - файл можно представить в виде классов. Но и эти классы можно представить по разному. Вещь - простейшая но от того как ты ее представишь зависит эффективность. Возьмем лучше VIM. Он представляет слова - словами, знаки препинания - знаками препинания. Каждому из объектов дадены свойства. Благодаря этому можно творить чудеса в буквальном смысле. Только потому что каждому написанному тобой бреду соответствует что-то суровое и логическое. Поэтому VIM крут. И из него можно сделать все что хочешь. Ну... почти Но все же... Он дает тебе кубики а домик ты уже сам собирай какой тебе нравится.
Девтон, ты же старый демократ? Расскажи нам как вы там в Тае короля выбираете? По каким дням голосуете? Какая избирательная платформа у избирателей?
как вы там всей страной - так и она ))) не выбирает и вас, и ее имеют как хотят токо ей за надругательства приплачивают, а с вас высчитывают
ООП не для того чтобы hello world писать, оно нужно для больших проектов, и чем больше проект, тем нужнее
раньше в советских журналах программы, игры и даже вроде операционные системы печатали в виде машинных кодов, то есть в виде цифр в 16 разрядной системе исчисления, надо было их руками вбивать, а сейчас так почему то не делают, видимо не очень удобно, игры с ООП писать наверное тоже удобней
А вот хуй! Есть, например, CMS WordPress (без ООП) Еще пример - несколько лет назад сайт VK переписали, чтобы там не было ООП вообще. Ниспроста