ООП - фигня

Discussion in 'Болталка' started by w7f_, 9 Mar 2018.

1. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Да ты просто рыцарь, ебать.

Veil and DartPhoenix like this.
  2. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    ну так наверное чтобы работал быстрей, у них там траты на сервера наверное исчисляются в миллионах долларов, ради экономии таких сумм можно и на труд программистов потратится, код заново переписать,
    а то что он изначально был написан с ооп намекает на то, что сложные проекты так писать быстрей и проще,
    п.с. ну в общем то я понимаю что это скорее всего троллинг, оценил, неплохо, но с краном больше понравилось

3. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    С ума чтоле сошел такое в 4 утра читать :)

Veil likes this.
  5. BabaDook

Reputations:
    40
    Ну, я ебнутый слегка, а что ? Я ещё переводчик промт проебал, он переводил пдфки

6. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Тупой и толстый троллинг без каких-либо аргумнтов. ТС, а ты сам хоть раз делал большой проект без ООП?

Скорость уменьшается когда в твоём быдлокоде isBukva(). А нормальные люди уже лет 20 как пишут с ООП и никаких проблем с производительностью в качественном софте нет.

Veil likes this.
  7. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    Не знаю...в больших проектах скорее ооп.легче править и придавать функционал.
    Вообще то я процедурно-функциональник и люблю осэмблэр)

8. w7f_

w7f_ New Member

Reputations:
    0
    Лолблять
    upload_2018-3-10_12-28-31.png

yarr, trolex and artkar like this.
  9. BabaDook

Reputations:
    40
    Опубликуй статейку, хочецо глянуть чё там у тебя

10. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    по поводу чего??

11. BabaDook

Reputations:
    40
    Если бы я знал о чём ты статью написал ))

user100 and reds1993 like this.
  12. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Да ладн. Я тебя уверяю что, кто из безопасников знает хотя-бы на пальцах протокол рса, считается среди коллег элитой. Никто на бумажке руками не напишет генерацию ключей и даже не изложит теорию. А ты полез куда? Атаки на алгоритм!!! Упал что ли?

Я тут собеседовался с чуваком, лет так 50-65 – руководитель департамента информационной безопасности, одной очень крупной российской организации, федерального уровня, типо Роснефти. Так вот к своему удивлению, обнаружил что он совсем не знает про протокол https в браузере и искренне считает что чтобы передавать что то конфиденциальное нужно навешивать плагин!!! :eek:Про метасплоит вообще никогда не слышал, это безопасник-то!!!:eek: Эт каждый школьник уже наверно про Метас знает …однако это не мешает ему вполне успешно руководить департаментом .

А тоже однажды беседовал с главным специалистом по криптозащите, управления одной из федеральных служб, так он не знает что такое электронная подпись, и для чего она, хотя заведует удостоверяющим центром и выдает эти, как раз, подписи!!!:D

Правда все эти спецы бывшие военно-ментовские пенсионеры, причем с юрфака, а им надо знать тока две весчи: «устав» и то что «Крым наконец-то НАШ!!!» И с этими впечатляющими знаниями они всегда будут иметь работу в гавнораше, с неплохой зряплатой (90 000 – 140 000) плюс 40 000 военной пенсии плюс халявая квартира!!! Что им родину то не любить?

Хотя вообще то, думаю что это заговор спецслужб: они специально выдавливают из экономики людей знающих внутреннюю кухню Информационных Технологий и заменяют их тупыми и верными исполнителями, дают инструкции, если следовать которым, то вполне можно быть достаточно секурными и в результате, в роисе тока спецслужбы скора будут разбираться в ресёрче, реверсе и криптографии. Задача их - скрыть опасные для режима знания от народа, устранить всех специалистов могущих эти знания распространить!!!

Вспомни Криса – он вообще не мог найти здесь работу, предлагал себя в ЛК, Данилову… его выдавили из РФ, а потом эта загадочная смерть...

yarr and Veil like this.
  13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Это ты их собеседовал или они тебя :cool:?

Veil Banned

Reputations:
    72
    Никто никого не выдавливает. Просто умный человек быстро просчитывает ситуацию , что его скоро заставить "лизать жопу" а к этому он или не готов или не хочет. Он сам уходит.
    Остаются только тупые и исполнительные, готовые лизать жопу с утра и до вечера, лишь бы остаться.
    Начальнику не нужен умный, а то еще подсидит. Начальнику нужен исполнительный, так как он считает себя самым умным.

Triton_Mgn and user100 like this.
  15. BabaDook

Reputations:
    40
    Да мне похеру кто что делает, и на безопасников темболее. Я не спец, и не стремлюсь к чему-то такому в ит, мне просто не понятно почему я не усваиваю информацию . А то что кто-то не не знает что-то, то это его проблемы

16. BabaDook

Reputations:
    40
    Кстати, ты про бумажников говоришь, мне это никогда не нравилось, это хорошо знать, но вариться в этом не моё

17. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Бывает такое. Не лезет в голову хоть об стену бейся. Помогает упрощать и рисовать (если можно нарисовать конечно).
    Оно как-то отвлекаешься немного, перестаешь рогом упираться и помогает иногда. Как вариант может не лезть потому что "не интересно но надо".
    Значит надо постараться сделать это интересным :) Тут целая наука. Кажется что ты тупо теряешь время но... помогает как ни странно.

Veil likes this.
  18. BabaDook

Reputations:
    40
    Да я даже хз что там рисовать с чего начинать. Это как реверс инж, круто , но дебри я ебал

DartPhoenix likes this.
  19. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    А-а, ну просто та тема которую ты взял, она требует особой технологии изложения. Если ты не в курсах (там темы или нотаций) то будь хоть семь пядей во лбу – не осилишь. В СССР тоже математике не в обычных школах учились, и это песдешь что не было привилегированных школ при совке, они были: все эти матшколы и школы с углублённым изучением языка, только для элиты, простому русачку туда было не попасть. Так вот учились там во основном евреи и партноменклатура и манера преподавания сильно отличалась от обычной школы.

То што ты не въехал это нормально, там никто не въедет по ссылке, это псевдо-научная хрень, нашпигованная формулами для понтов.

Возьми нормальное чтиво по рса, например есть Брюс Шнайдер «Прикладная криптография» на русском, там написано хоть не полностью, но все те вопросы по атакам на рса освещены более доступным языком.

Вообще рса не сложный если хочешь я могу объяснить в джабере, хотя оговорюсь, никогда раньше не преподавал и не уверен что смогу объяснить лучше. Преподавание, КАЧЕСТ ВЕННОЕ требует тоже своего навыка.

BabaDook likes this.
  20. BabaDook

Reputations:
    40
    Cпасибо за предложенную помощь. в джабер не ловко образаться, а вот если бы открыл бы топик статейкто, то было бы оч круто .