- Если вас интересует из новых устройств на 2,4/5ГГц, то ваш выбор 100% правильный, ибо Alfa AWUS1900 отлично шпарит на этом чипсете под ваши нужды. - Если "шарить" будете на 2,4ГГц, то имеет смысл обратить внимание в том числе на бюджетные 2,4ГГц девайсы, т.к. в основном все ролтены пока ещё двухдиапазонные. ---- Да, и можете крутить любые антенны 2,4/5ГГц на Alfa AWUS1900 или только 2,4 , 5 ГГц в любое "гнездо" адаптера. псы. На счёт юбиков 2,4ГГц. - WiFiStation отлично отрабатывает сети в условиях засранного городского эфира в ж/б коробке учитывая его скромную планшетную антенну на текстолите в 6dbi. - WiFiStation EXT, выдал пиздато/искомый результат, отя бы к примеру с ягой на 12bi, так, что "мама не горюй" в том числе рядом в 100 метрах находящегося здания (много подьездном длиномере) при работе с wps.
Паяльник пришел, а второй китаец только выслал транзисторы, спустя 15 дней, и то пока я ему не сообщил, что как бы уже пора. Как придут сделаю и обязательно скажу результат.
Дык для этого специальный паяльник есть. Мой дед таким кастрюли паял, когда там дырки образовывались.
Simatic S7 400 - перепаивать думаешь? Да лан, я что похож на клоуна брать сейчас станцию и нет, кто может сделать по просьбе? Я не паяю , а меняю.
Спасибо тритоха , жду с нетерпением твоих экспериментов .. Я себе новый адаптер заказал , вот эту рогатку https://ru.aliexpress.com/item/Wire...32826805092.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.DCx7h5
Он же слабенький. У меня аналогичный есть , он сильно проигрывает Альфе, но раздает инет нормально. На две комнаты хватает раздачи.
У меня 2.4. А скорость от соседей зависит. У меня самого нет вай фай роутера. А что мне подключать к нему?
Пишут, что чипсет ralink rt2870, хотя https://wikidevi.com/wiki/D-Link_DWA-127_rev_B1 Я имел ввиду, что твой адаптер тоже свисток.
этот чип rtl8812au используется в альфах , вот если у тех китайцев , что делали руки из правильного места ростут , то думаю будет не плохой . 802.11a/b/g/n/ac - Alfa AWUS036ACH (rev отсутствует, Realtek RTL8812AU) - Alfa AWUS036AC (rev отсутствует, Realtek RTL8812AU) - Netis WF2190 (rev отсутствует, Realtek RTL8812AU) - Alfa AWUS1900 (rev отсутствует, Realtek RTL8814AU)
Главное, когда мне его подарили он в Кали встал без дров и всяких бубнов с танцами. А так сейчас у меня Альфа есть, да еще Тритон 18дБ антенну подарил.