Есть определенная ниша магазина, есть моя официальная группа. (все по белому) Есть программа Quick_Sender И есть определенный бюджет. Представим что тематика продажа чулков. Есть мои чулки за 100 рублей, а есть чулки конкурента за 1000 рублей (все условно) Цель: переманить всю аудиторию лидеров рынка. По какой стартегии лучше идти? Добавление друзей как я понял гиблое дело в 2018 году. Вчера попробовал ради прикола Quick_Sender, спарсил около 50к юзеров. Обрадовался что сейчас в 10 потоков буду добавлять в друзья с своих промо страниц (страница голая, но есть 1 пост который ведет на основную группу) но получил бан на все 10 аккаунтов после 20 запросов в друзья (задержка была по минуте), надеялся хотя бы на 100 друзей с акка. Как быть, подскажите плиз примерную схему) Какие нужны аккаунты и какой метод сейчас более менее безопасен для привлечения народа в белый паблик? Есть ли смысл лайкать автарки людей с промо страницы?
за последнее время вк просто убила серые методы продвижения, надо было использовать прокси чтобы избежать банов Для белого паблика белый метод это таргетинг (настроить можно так и на конкретные группы конкурентов так и на свою базу) Не особо, мл+мф более подходить для инсты
прокси использовал, но что-то пошло не так, сейчас что-то жестко все стало, не так как 5 лет назад) А еще такой вопрос, где можно купить комментарии пользователей ВК? Только не ботные, а более-менее живые аккаунты?
У меня можно приобрести отзывы ВК с хороших аккаунтов, пиши в личку, а лучше сразу в телегу - https://t.me/dimaignashov