Бывает занимаюсь чем то связано с ИТ, потом интересуюсь чем то другим, занимаясь чем то другим отдаляюсь от ИТ, нравится многое... Я бы занимался только одним выбрав одно, но всегда мысли "А если мне не удастся заниматся этим делом по обстоятельством жизни тогда я пожелею что не занимался всем понемножку?" так что лучше уметь что то хорошо или разбираться во всем по немножку?
То что нравится, то и влезает в голову хорошо и с радостью. Я бы занимался любимым делом, но и кушать тоже хочется. Поэтому и работаю на АТС.
Дык, мы все ж учились по немногу, Чему нибудь и как нибудь. Это ж классика. Потом что больше зацепит, то и выберешь - не парься.
фишка баланса, чем больше нужны узконаправленные специалисты, в то же время, всё больше нужны спецы широкого профиля это как построить и не дать этому развалиться
Тебя - туда ни одна девушка не пригласит. Убьют тебя они, алкаш сраный - на подходе к этому заведению грубых женщин и девушек с классическим воспитанием. Грубые девки, защищают от таких убогих ничтожеств, a la аффтор мессаги - славных и симпатичных девушек с классическим образованием. Есть и такие, в кругу общения Блиц.
Я думаю папка тебя много в детстве трахал, с тех пор ты как бы сам себя защищаешь. Создал себе друга.
Ты не умеешь думать - во-первых. Во-вторых, социальное общество не позволит тебе распускать твои лапки дальше твоей ширинки. В-третьих, ты не нравишься девушкам. Страдай, убогий ))
Третий пункт твоего говна. Это девушки не нравится мне. Второй. У меня нету лапок. Я человек понимаешь? Первое. До этого ты сам додумался, или кто-то подсказал?
Мыслитель Блиц! Это просто чудо психиатрии! На последнем лечении ты лежал (лизал) в палате с Наполеоном? Блиц нравится медсестрам, потому что когда ему делают укол аминазина, он орет и плачет, умоляет не колоть ему укол. Чем и забавляет медицинский персонал психиатрической больницы. Скоро в апреле, я уверен что Блиц опять посетит сей стационар. Мозги ему конечно не вправят, но буйства поубавят.
Бред классический, обыкновенный (вульгарис ). Запомни комок протоплазмы, что на сайт вуман сру не надо приглашения девушек!!!! И вуман сру - это не заведение, типа твой психбольницы, это простой сайт и кто там может кого убить, эх ты кучка генетического мусора? Тебе видимо при зачатии папа не докапал, видно хотел в сторону спустить.
Все равно через 10 лет придет джуниор и у него будет больше знаний чем у тебя В любом направлении и тд.