Сделать загрузочную флешку на выбор Kali linux Wifislax На вирт машину ставить нельзя, тк. нет внешней wifi карты.
Да! Некоторые модели телефонов имеют полноценный wifi модуль, который умеет Monitor mode... А к некоторым можно приконнектить внешний полноценный модуль)))
Доброго всем времени, USB WIFI Netis WF2190 (RTL8812AU) как правильно поставить драйверы для дайвинга в Kali Linux?
По хорошему, надо пинать разработчиков самих драйверов на форуме кали, пусть добавят идентификаторы свистков и завезут драйвер в дистрибутив, потому что те что есть, они кроме стандартных реалтековских идентификаторов, больше никаких свистков не понимают, ни нетис, ни длинк, ни туполинки, ни эдимакс. То что делают на буржуйских форумах, изрядно глюканное и кривое.
Спасибо огромное добрый человек, я то думаю что мои руки кривые)) драйверы не могу поставить, 4 дня пыхтел, всё ставится а устройство не определяется (и работает в пол накала), буржуазии начитался - там тоже сидят репу чешут.
как максимально не палиться в чужом вайфай?Если скажем обратятся к провайдеру с просьбой показать все мак адреса устройств посещающих интернет,то достаточно ли того что я сменил mac адрес и я смогу быстренько его поменять,или нужно что-то еще?Какие еще есть способы обнаружения что это именно мой компьютер?И еще интересно можно ли на компьютере обнаружить сам факт смены mac адреса и как удалить следы этого,если они вообще есть?Знаю что решением всего этого является vpn но не хочется каждый раз его врубать+скорость загрузки не высокая
Провайдеру не видно мак адреса. Лично сам использую таку схему - меняю пароль на настройки роутера. Если владелец заподозрить то - сбросить роутер и логи сами удаляться, ну а почему пас от настроек не подойшов хз почему гг может роутер повис...
а как же тогда находят чужие устройства у провайдера если устройству присваивается mac и ip адрес роутера?То есть получается спалить могут только грамотные соседи?