Привет собратья, делаю свою социальную сеть. Накидайте идей, чтобы вы хотели в ней видеть? Главное отличие от Вконтакте будет: свобода. Группы можно будет продавать/менять тематику и т.д. Какие ещё актуальные фичи встроить?
Я видел твой комментарий. Почему удалил? Не знаю как насчет uCoz и желтенького цвета как в одноклассниках. Если честно, я плохой дизайнер. Я хочу брать функционалом и фишками. Например, если освободить группы. Кучу людей смогут зарабатывать. Ведь группы можно продавать и всё такое.
В централизованной соц сети свободы не может быть впринципе. Никаких. Делать сайтик соц сети в 2018 году - идея бредовая. Свободная соц сеть должна быть распределённая и отвечать требованиям современного юзера, в частности иметь мобильное приложение.
Я немного не согласен. Самое главное в соц сети - это контент. У контента такое необычное свойство есть. Неважно где он лежит, если он интересный его будут читать. В соц сети контент генерируют юзвери.
Где бы ещё взять тех, кто будет для твоей соц. Сети генерировать контент)) Контент в наше время должен укладываться в 140 символов. Иначе интересен он будет единицами.
https://www.facebook.com/find-friends/browser/ до сих пор нет ВК - найти человека по городу пребывания (кто с тобой в одном городе) И в то же время по его родному городу\стране
Очень крутое замечание. Взял на заметку. Помните были чаты? Там все сидели именно потому что один город. Можно было просто увидеться.
Расскажи подробнее как ты её видишь. Кстати не поверишь, но изначально я так и хотел. Задумка была, что все себе могут выбирать аватарки только anon style. А сейчас не знаю.. Сейчас каша в голове, никак не могу структурировать все идеи.
Мне не нравятся текущие социальные сети, где все мерятся письками. Скоро вообще ограничение будет на 50 символов, а не 140. Потом совсем перестанут писать. Будут только письки сиськи выкладывать + издавать невнятные звуки(будет четыре кнопки обозлиться, обрадоваться, забить,...).
Можешь заняться рекламой своего сайта-соц сети только на форумах типа АнтиЧат или вообще скрыть сайт и дать возможность туда попасть только по приглашению администратора.
Может соц сеть сделать по типу Террария? Игра с элементами соц сети. У каждого игрока будет, что то своё - что он сам построит.
Не, смысл соцсети теряется. Почти все онлайн игры в какой-то степени - соцсети. Но вообще поэкспериментировать можно бы - да, получиться очередная онлайн-игра, но добавить фантазии и может получиться что-то правда хорошее. Лично я таких проектов пока не видел. Кстати, когда-то тоже думал такой гибрид создать
Очень перспективным направлением являются социальные сети на разнообразных децентрализованных платформах. До сих пор не придумана оптимальная экономическая модель подобной полностью "свободной" системы. Огромное количество нерешенных проблем. Все существующие проекты погрязли в сраче разработчиков переходящие в настоящие войны. Кто это всё более-менее разрулит - сможет затмить Цукерберга. Дерзай
Братишки, не получается ничего придумать. Новая социальная сеть - должна цеплять за душу! Это главный критерий. Чтобы мы все сказали, ничего себе. Ушёл дальше думать, искренне ваш Anonymous.
схуяли? я вон токо с русских сидов и качаю (у почти всех остальных стран аплоад хуевый АДСЛ), трекеры все и поисковики работают интерес к торрентам во всем мире почему-то угас спустя 12 лет после появления... причины: -технологическая причина АДСЛ доминирует в мире, в АДСЛ аплоад<<dwnld=хуёва на торрент -лень.тупые пидарашки предпочитают стриминговое видео - проще и моментально -тупость. этим пидорассам не рассказывали про режим последовательной скачки торрентов, когда видео можно начать смотреть уже спустя 15 секунд ))) @pravdaru без шуток рекомендую опираться (учитывать) этих 3 китов (аспекты инет-технологий по миру, лень пользователей, тупость пользователей) и опираться на них в процессе придумывания очередной говносоцсети