Марк Вишня? ну и фамилия, я кажется догадываюсь почему они уехали - над ним часто подшучивали из за фамилии, считать в уме это забавно, но сейчас в любом телефоне калькулятор есть, пусть научится делать какие то полезные вещи
Говна кусок. Нет личной жизни у пенсианера-алкаша, так и хочется ему - воткнуть своё ебало в жизнь других.
а я точно знаю из-за целой страны тебеподобных пидоров )) которые подъебывают только из-за фамилии и которым что за умение ни продемонстрируй, всё будут говорить "не, ну вот еслиб ты через стены пиздить умел или хотяб жопой разговаривать...научись делать какие то полезные вещи уже"
а я точно знаю причину - там у вас каждый второй пидор если не по ориентации, то по жизни точно щас вон только что в городе встретился с корешом, подбухнули... этот пидор мне фотку показал со сборов и почему он пидор спрашиваете? мы сборы вместе проходили, а про траву эта ссука мне так и не рассказала! они там втроечка все найденное ободрали\засушили и вудыли оказывается пидорасы типичные ссука пидарасы пажизни
девтон, не переживай, то пустоцветы, не прут они... Максимум, что может случиться после курения такой дичи - это головная боль. В лучшем случае, сон рубить начнёт
то есть весь цимес истории в том что девтону помешали говна хлебнуть, а он из за этого на всех обозлился? ни чего удивительного, вполне в его стиле
Хреновая у тебя Девтоша группа была в институте...если не подилились или ты был хреновым. У нас на воен. сборах было два взвода: дык оба курили, причем привозное, а не самасад. Наш взвод дубас дул, а второй больше по камню. Дык время весело пролитело и никто не жадничал делили на всех. Командиры не спалили
Trubamaster , В любом случае, для того чтобы построить такой дом нужно немало денег потратить только на устройство канализации и водопровода. В наше время строительство очень и очень затратное дело.
Хорошая идея. А обратно все вернуть после такой операции возможно? Линзу сам делал или продаются такие?
Линзу я вообще взял от DVD. Руками попробовал - норм. Не то чтобы совсем "микроскоп" но увеличивает солидно. Осталось дело за малым, захреначить "корпус". Пол-часа помудившись из пластика от коробки dvd же диска замутил крепление. И все было заебцом пока не намазал суперклеем. Оказывается даже его пары на объектив хреново влияют. Помутнел сразу же. Ну и пиздец. А так вообще можно поискать в хламе где-то. Их неожиданно много оказывается, когда они нужны Только если будешь тестить - просто так подносить линзу недостаточно. Окружающий свет не даст нихера в нее разглядеть. Надо полюбому делать какую-никакую трубочку для нее или другую защиту от засвета. Проверено на практике =========== Чтоб еще меньше ебацо - надо определить фокусное расстояние приблизительно хотя-бы. Тут еще проще. Просто линзу помещаешь под лампочкой на столе и шаманишь пока копия лампочки/нити накала на нем не появится. Чем четче - тем лучше. Ну и замеряешь линейкой. Оно конечно УчОные наверное по другому делают, но так тоже можно