Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами по следующим контактам: Контакты: Jabber: [email protected] Skype: nosok.org ICQ: 55554986 E-mail: [email protected]
Приветствую. Сначало взял на пробу прокси, теперь купил на месяц. Прокси качественные, быстрые и стабильные. В целом, меня прокси устраивают, учитываю цену, качество и количество. Да, соглашусь в Рунете есть сервисы у которых по круче прокси, но там и цена в 3 - 4 раза выше, соответственно, я просто не смогу отбить деньги и уйду в Минус! Среднее количество онлайн проксей от 12000 до 15000 в Дневное время, ночью, чуть меньше. Рекомендую! Респект! Процветания Вашему сервису!
Заплатил 2 доллара за тест) 25 порт закрыт. Нигде это особо не афишируют, только на странице FAQ. Кому прокси нужно для рассылок можете даже не тестировать.
прокси работают с хорошей скоростью, часто обновляется список ( сам выбираешь нужные страны ) подходят для брута. И конечно же хороший сервис, работа специалистов на уровне. Спасибо вам.
Получил вчера прокси на тест на сутки.Под мои запросы подошли полностью .проверил их и на Ebay даже -думал умрут сразу.но нет всё нормально.Суппорт вежлив.была очередь на тест но вошли в моё положение что у меня вечер и сделали тест побыстрее.В общем я остался доволен.И конечно возьму тариф.тем более-Скидка -15%.)))
ИТАК. Мой отзыв. Купил я значит сначала тестовый тариф. Прокси все были с одного айпи, но разных портов. Для моих целей это не очень хорошо, но ладно. Около 70% проксей было нерабочих, но я подумал - ладно, типа тестовый тариф, за 90$ в месяц все будет ок. Взял на месяц. И ЧТО ЖЕ Я ВИЖУ? ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Все их российские прокси, во-первых ни хера не российские, а немецкие, а во-вторых, НИ ОДИН НЕРАБОЧИЙ. Так что, господа, не повторяйте моих ошибок. Ни за что здесь НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО!
И так давайте разберемся. Все наши прокси резидентные и соответствуют стране. Это факт. Во вторых прокси не с одного айпи. Это бекконнект система!!! Дальше, расскажите как Вы фильтруете прокси? Используете ли корректную ссылку. И пользуетесь ли проксями по ссылке напрямую или копируете лист(что не првильно) так как прокси часто обновляются на портах!!! В третьих тест на то и дан чтобы Вы могли понять подходит Вам услуга или нет. Под разные запросы прокси заходят по разному!!! Это обычная практика. Так же если Вы присмотритесь у нас масса положительных отзывов. Видимо вы что то делаете не совсем корректно. Свяжитесь с нами по контактам саппорта и мы поможем исправить ситуацию.
Наверное сразу несколько проски-чекеров меня обманывают. Действительно, логично. Я связывался с вашей тех.поддержкой - мне ничего не ответили)) я не удивлен. Под Авито ваши "услуги" не подходят, как я понял.
1) Покажите пруфы. Где показано в листе что наши прокси не доступны или неактуальны. У нас всегда 100% живые прокси. И я без проблем могу записать видео либо выложить скрины из чекеров различного софта. Все свежее и на глазах. 2) Уточните когда именно Вы связывались с техподдержкой? Время и способ. Я проверю. 3) Под какие услуги прокси подходят, а под какие нет - явно показывает тест, который для этого предусмотрен. P.S. Настойчиво рекоммендую Вам обратиться в техподдержку и мы на ходу выясним в чём дело и поможем в работе.
ТС, ты зря людей в заблуждения вводишь призывом написать в тему о скидке, тесте итд Ответы, вопросы, флуд в торговых темах форума запрещены. Написавшие и подстрекавшие точно получат наказание ибо удалять мне уже поднадоело.
Крайне не рекомендую данный сервис. Поддержка отвечает раз в неделю и это я без преувеличений говорю. Деньги выкинул на ветер. 16 февраля первый раз сообщил о проблеме, решали проблему весь срок моего тарифа. 2 марта тупо перестали отвечать.
У меня не то чтобы бомбило, но я считаю такое отношение к клиентам которые платят деньги -- ПРОСТО НЕДОПУСТИМО! Якобы "решать" проблему месяц и тупо забивать и отмахиватся от клиента...вам надо это? тогда берите прокси у носка.
На сервисе существует тест, как платный так и бесплатный. если Вы работаете с прокси сервисами, то вы должны знать что тест это наше всё. Наши прокси идеально подходят для парсинга гугла и многих других задач. Возврата средств нет, это прописано в правилах и инфа доступна всем. В итоге проблема в том что вы не протестировали прокси под свои задачи, и обобщая полили сервис негативом. Приглашаем всех попробовать 1 день бесплатно для того чтобы убедиться что критика незаслуженна!
О - оперативность! Пусть эта сотка вам на развитие пойдет, я и не требовал манибэка, я просил решить вопрос. Но вы тупо забили на клиента. Я постараюсь донести до ваших потенциальных клиентов этот отзыв. Такого безответственного сервиса я еще не встречал никогда. Если считаете, что отвечать клиенту надо раз в 10-15 дней или совсем не отвечать, то ваш сервис заслуживает как минимум порицания.
Ну что... ТС обещал к понедельнику решить вопрос и что вы думаете? Он опять забил! Я впрочем не удивлен Спросите еще раз себя, вам нужен такой сервис?
Представители сервиса Nosok.org приветствуют форумчан. В связи с данной проблемой мы обязаны дать развёрнутый ответ. Нашим сервисом годами, успешно пользуются свыше нескольких сотен пользователей. И для нас важен каждый клиент. Мы всегда идём на встречу нашим клиентам в нештатных ситуациях, всегда радуем пользователей акциями и ведем прозрачное партнерство со всеми кто выбирает наши прокси и следует правилам сервиса которые доступны для ознакомления каждому пользователю зарегистрированному на сайте! Но в том случае когда пользователь не взяв перед покупкой тест и не ознакомившись с правилами сервиса позволяет себе необоснованно поливать грязью нашу компанию мы умываем руки и отдаём ситуацию на суд пользователей форума. Для всех кто хочет проверить качество работы наших прокси и убедиться в том что данные предоставленные пользователем m1rage вводят Вас в заблуждение мы предоставим бесплатный тест на сутки. Для этого Вам достаточно написать в теме "хочу тест" и с Вами свяжется представитель нашей технической поддержки.
ТС врёт. Его уже ранее в теме этой предупреждали, цитирую ТС уже получил наказание в виде бана ника своего в теме на 2 недели. Следующие будут те, кто поведутся на призыв и уже реальными банами.