Всем спасибо, вы в первой сотке поздравивших =) Очень приятно =) От некоторых конечно особенно приятно, не будем уточнять, думаю каждый понял Ps. Спецом зашел проверить, есть тут такой сабж или нет =)) В аську даже выходить боюсь =) Скоро с дурзьями пойдем в увесилительное заведение с некультурной программой, девушку только пораньше проводить бы...
Знаешь, я думаю что ты самокретичен или по природе пессимист (вроде без ошибок написал)), может просто меланхолик. Я не знаю сколько тебе лет, но может возраст такой. А может просто у тебя дождь за окном, но в любом случае ты ошибаешься =) У Барсика так тоже бывало при мне Смотри.. У меня семья - три человека(+-, самые близкие). Девушка одна штука.. про остальных тут не буду, потому что не уверен что та одна не прочитает =) Друзья - четверо, это те люди которые всегда рядом.. В принципе всё. А теперь лезем в инет Заходим на мои любимые знакомства и наблюдаем ~6-7 поздравлений, выхожу в асю из подписи и там 8-9 сообщений по теме x2 (у меня 2 номерка)). Потом заходим сюда, здесь. Я уже не буду про смс и звонки, людей из отдела по работе, потому что счёт уже пошел на десятки =) При эом я не могу сказать что я какой-то мега популярный, это нормально. Вечером идём компанией 8-10 человек. И у тебя всё будет, не переживай. sys64 tclover Гемафоб, принял
денег. помнится на ирц года 1.5 назад обсуждали зашифрованное имя девочки, которое она забабахала после прочтения "Цифровой крепости" )