Подскажите плиз, есть ли программа (желательно платная и хорошая) для автоматизации рассылки поста по предложкам пабликов? Не на открытые стены, а именно в предложенные новости.
в телеге пишут, что ВК ввел лимиты по чтению стен (10К запросов / сутки), а это влияет прежде всего на сбор аудитории
Добрый день! Есть возможность заблокировать группу из вне(не имея отношения к группе, хозяину и админу)? Предлагают такой сервис и хотелось бы знать насколько это реально.
Есть возможность заморозить страницу в вк, почти пустую, только с десятком постов с фото? Страница старая, никто не заходит, хватит любой заморозки, даже с возможностью восстановить телефоном. Естественно платно, оплата по факту. Может у кого софт есть и акки.
Доброго времени суток. У меня есть возможность отвязывать от аккаунта вк номер и привязать свой. Все жертвы владельцы групп по ставкам на спорт от 10к-500к. Какие факторы могут помочь хозяину аккаунта заблокировать или возвратить страницу через службу поддержки? Какие факторы будут играть на моей стороне? Ну и вообще будут ли все эти факторы играть роль? 1. На аккаунте нет фото владельца, левые имя и фамилия, короче фейк. 2. На аккаунте есть фото владельца, но я их удалю и "поставлю свои". 3. Численность группы. 4. Род деятельности группы. 5. Смена номера. 6. Новые регион, устройство и т д с которого будет совершен вход. Хотелось бы услышать ваши факторы которые могут повлиять на службу поддержки и какие из моих повлияют? Возможно у вас есть идеальный сценарий)
Нужно одобрять заявки в сообщество, у вк не вижу API для сообщества в этом плане. Или может я невнимателен? з.ы нашел https://vk.com/dev/groups.getRequests
Поправка, теперь есть номер, к которому привязана страница. Мб есть варианты взломать? Но номер активный, владелец использует, а вот страница тухлая.
спасибо за ответ. Я в курсе, если фото на странице его можно восстановить. Сфоткататься с паспортом на фоне заявки. Актуально
Ребят подскажите как вытащить пaроль и емaйл от ВК. имеется комп с страницей на которой сохранен вход в аккаунт (хром браузер), я могу читать всё в ВК, но только с этого компа, хочу вытащить реквизиты входа. Дочa мутит зло и не сознаётся. поможете? пароль я предполагаю какой - цифровой, а вот емайл не знаю неужели копировать винт придется и разворачивать на другом компе?
Народ, подскажите плиз как быть. купил Quick_Sender Создал себе 10 свежерегов, заполнил профили, решил поставит на добавлялку друзей. после 20 получил бан, какие примерно лимиты сейчас что бы не схлопотать бан? И какие нужны аккаунты? отлежка месяц или может быть еще есть какие-нибудь критерии?
сохранен в браузере пароль как вытащить его? или как записать пароль на компе жертвы, к которому имеешь права админа (могу установить любое ПО для WinXP)?
Всем привет! Планирую заниматься раскруткой аккаунтов в ВК, возможно и других соц.сетях, если это будет целесообразно. Сейчас занимаюсь изучением форумов,и, как всегда в начале нового пути, появляются вопросы на которые ответов пока не нахожу. Буду благодарен если кто поможет советом. 1.Насколько мне известно для работы с хучей аккаунтов со своего компьютера нужны прокси-сервера, которые будут подменять мой ip на другой. Они бывают "спаленые", те которые соц.сеть подозревает в нехороших намерениях, и соответственно странички которые мы через них посещаем будут забанены и "чистые",но они платные. 2.Читал что зарегистрировать страницу с определенной страной можно только с привязкой к симке это страны. Так ли это? Возможно ли зарегиться в одной стране, затем сменить ее в профиле, а номер оставить прежним? 3.Какие плюсы самостоятельной покупки симок и регистрации новых анкет? возможно проще купить готовые анкеты? Если я покупаю готовые анкеты, сможет ли их продавец вернуть себе страницу спустя месяц перебив пароль? 4.Хочу делать качественные аккаунты, максимально похожие на настоящие, написать для этого ПО. Рентабельность аккаунтов, как я понимаю, зависит от цены продажи, времени потраченного на раскрутку, ресурсов потраченных на создание и раскрутку и риска бана в период раскрутки. Еще есть факторы? 5. хочу быть всегда и везде анонимным. Всегда и везде.Если я использую обычный платный VPN установленный на моем пк в виде программы, значит ли это, что с технической точки зрения меня могут вычислить только если информацию о моем реальном ip выдаст оператор предоставляющий услуги vpn? 6. Буду благодарен любым полезным ссылкам