Халф версия 1.5 или 1.6 Игра с народом Мясо не точто контра или турнамент =) З.ы. Ког-дато кармакедон (гоночки) угорал Эх жалка старая гамма ...
1. Готика (Первая) 2. С&C (все игры серии) 3. Unreal (1 и 2) 4. Unreal Tournament (особенно самый первый) 5. Half-Life (особенно самый первый) 6. GTA (все игры серии) 7. Mafia 8. Jedi Knight 2: Jedi Outcast 9. Fallout 10. NFS Hot Pursuit 1,2 & Most Wanted 11. Starcraft А вообще ооочень много игр нравятся.
играл ~1.5 года в ла2. но он цук времени нереально много жрет. к тому же нельзя зайти поиграть минут на 20, только часами, часами... cs 1.6 просто люблю) может с кем-нибудь сыграем?
ВАРКРАФТ ФРОЗЕН ТРОУН (А КОНКРЕТНЕЕ ДОТА) И КС 1.6) ХОТЯ 1,5 БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, НО ЕЕ ХРЕН ГДЕ НАЙДЕШЬ...
у меня всего одна любиая игра, вышла она в 2000 году и называется "Oni", это ed экшен в стиле аниме =) я еще не в одной игре не видел более удачной скомпоновоности управления и возможностей персонажа =/
реальная игра) моя первая игруха контра есть и остается форева ЗЫ так хороших игр довольно много.. всех не вспомнишь.. кстати Мафия)