Да не всё нормально, просто демон(резидент) отработал(а у него высокий приоритет). Это лучше чем постоянно отрабатывать "тяжёлые запросы" связанные с сортировкой и выборкой в например секции "Авторизация"(статистика) итд. Когда это происходит, сервис "погружен в себя"(поток сознания ) - нужно обновить окно и снова скормить отчёт.
Народ, сколько смотрел на пост не нашел ни одной ссылки , куда отправлять донат за реферальный код, подскажите плиз.
Как раз, Ваш и требуется. Если только это не паранойя. Мы все тут "не от мира сего". (- как вы это определили? - по выражению глаз.) Лишь бы не было провокаторов.(c)
Я бы посоветовал вам набраться компетентности, прежде чем такие громкие заявления делать. Просканируйте диапазон 77.123.192.0/18 В 3WiFi нельзя ничего "затереть", все когда-либо загруженные данные сохраняются. На бешенство.
Бекон я удалил, поскольку в нём не было названия сети. Зато в файле присутствовал Assoc Req с правильным ESSID. А вот тут я офигел! Поскольку перед выкладыванием файла я сгенерировал себе свежий словарь, прогнал ХШ, и пароль не нашёлся. И в нём действительно не оказалось нужного пароля, хотя в базе он был! При детальном копании в коде выяснилось, что генератор словаря фильтровал дубликаты без учёта регистра символов. Из-за этого в словарях после каждой генерации мог присутствовать разный набор данных. Этот же баг печально затрагивал статистику паролей, ESSID, и Wi-Fi ключей. Но сегодня я этот баг нашёл и пофиксил! И вот вам новый словарь: https://forum.antichat.ru/posts/4200090 Также пофиксил баг с отображением дубликатов точек на карте (в связи с разными пин-кодами), теперь во всплывающих окошках на карте они повторяться не будут.
Пофиксил. При группировке квадов младшие биты обрезались (это нормально), но при запросе к БД это не учитывалось. Наиболее простым решением проблемы было добавить возможность отключения группировки квадов доп. флагом, что я и сделал. Ну и надеюсь, кто-то из вас приметил пасхалку, что статистика по Wi-Fi ключам теперь выдаёт Топ-100 вместо 30.
Просканировал много адресов, нужный так и не нашел ) Если получу приглашение могу закинуть просканированое, но к сожалению сохранил все в экселе. я так понимаю нужно ы xml сконвертировать
Для загрузки данных в базу регистрация не требуется. Вряд ли это теперь можно будет загрузить в базу, отчёты принимаются только в txt или csv. Да и у Excel'я есть привычка кушать лидирующие нули в паролях, и преобразовывать большие "числа" в экспоненциальный вид.