Выполнено уже 3 заказа, очень довольны, будем работать и заказывать дальше! Главное не останавливайтесь и продолжайте в том же духе! Огромное спасибо!
А 2 человека в сутки это нормально при минимальной скорости? За сколько примерно 1000 в группу ВК добавятся на минимальном тарифе.
Сервис походу вообще перестал работать, заказы не обновляются, в тикеты и icq уже сутки никто не отвечает.
В ICQ никто не писал. В тикеты вечером сегодня всем ответят. Возникли некоторые проблемы в работе, исправляем их. Приносим свои извинения за задержки с ответами и технические проблемы с оформлением заказов.
В icq я писал, могу даже скинуть переписку, и скриншоты с сервера, с icq сюда или куда угодно. Насчёт icq, там собственно проблема которая была, она сама решилась, тикет я закрыл. Насчёт сервера, у меня не обновляется в личном кабинете заказ почему-то, вчера обновлялось всё. А так сервис хороший у Вас, много заказов уже выполнено, спасибо.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства в работе сайта. У кого возникли проблемы - напишите в тикеты или по контактам. На данный момент все работает стабильно.
Человек - слово. Сказал, что заказ будет выполнен за сутки - сделал за 21 час. Не подвёл я людей, благодаря ему. Процветания сервису
Работаем - http://pro-smm.biz Постоянным клиентам нашего сервиса, мы дарим бонусы до 25%, при пополнении баланса! Сумма пополнения Бонус в подарок от 1 000 рублей +5% от суммы от 3 000 рублей +10% от суммы от 10 000 рублей +15% от суммы от 30 000 рублей +20% от суммы от 50 000 рублей +25% от суммы