Обратилась сегодня к ТС и сразу получила четкие ответы на все вопросы. Заказ исполнен на редкость быстро и качественно. Брала на пробу, но точно теперь закажу весь объем. Очень приятно работать с человеком! Спасибо! Рекомендую!
Уже не первый раз заказываем.Оперативно, с отчетом,всем довольны. Теперь всегда будем обращаться только сюда! Всем рекомендуем.
Обратился к автору, работу выполнил в кратчайшие время, буквально 2 часа!! Рекомендую, человек знает своё дело!
заказал 800 рассылок в личку, все решилось за несколько часов. Отклик от рассылки был сразу, будем продолжать работу.
Заказал у ТС спам по лс и группам по моим критериям, работа выполнена отлично !всем рекомендую, буду заказывать ещё
Чувак-молодец-вежливый, отзывчивый, ответил на нубские вопросы, посоветовал оптимальный вариант рассылки. Актуальная цена услуг выше цены в шапке, 100 рассылок по критериям - 200 руб., в связи с подорожанием "инструментов" для рассылки. Предоставлен фоототчет на 75% выполненной работы-в принципе, для выборочного отчета более чем достаточно, вымерять каждый акк-геморрой. В целом доволен, дело идет.
Взял рассылку для людей из определенной группы для пробы 100 человек. Все прошло быстро. Буду работать дальше. Спасибо!
Заказывал рассылку, ТС выполнил все очень оперативно, в общении также в порядке. Рекомендую к работе! P.S. Если будете стучаться к нему в телегу, используйте ссылку, т.к. по поиску ищутся кидалы, которые к слову тоже отвечают оперативно.
Заказывала рассылку по ЛС ВК с целью приглашения в группу. Сделал очень быстро. Эффект есть. Рекомендую!
Обратился к чуваку повторно, заказал 450 сообщений-сделал оперативно, подтверждение предоставил-я доволен.
Заказывала 300 сообщений в ВК. За пару часов 20 подписок, надеюсь за сутки цифра приблизится к 10% конверсии в подписку. Меня это очень устраивает, дешевле таргета. Рекомендую исполнителя, быстро, в срок, предоставляет отчёт.