разочаровался в бабах, что делать?

Discussion in 'Болталка' started by 1n0y, 12 Apr 2018.

1. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    deleted

#1 1n0y, 12 Apr 2018
    Last edited: 17 Dec 2021
    Olivia Dunham likes this.
  2. Olivia Dunham

Olivia Dunham Well-Known Member

Reputations:
    3
    Теперь очаровывайся))

DartPhoenix and Veil like this.
  3. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    Л-логика

4. Darksekret

Darksekret Member

Reputations:
    0
    Ну так тут, или очаровываться или

5. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    окей, поставлю вопрос по-другому: как обратно очароваться в бабах?

6. Darksekret

Darksekret Member

Reputations:
    0
    Поясни пожалуйста, как это выражалось?

7. hydra

hydra Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Лучше их трахать не очаровываясь.В противном случае,они будут трахать твой мозг.

8. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Ну ты и кадр. Я уже разочаровался в тебе, для тебя четыре бабы в год много? Это за неделю мало!
    У тебя одна баба за три месяца?Ты должен бегать аки волк за бабами,а не тут сидеть.
    Девтон тебе расскажет сколько баб в день ( потом умножишь на 365) ты должен иметь что бы не разочаровываться.

9. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Следует искать более качественный контент. Учителя, библиотекари, работники культуры. Там очень все душевно, поверь. Правда на поебушки с первого раза не расчитывай, ну дак на то конченые есть. А это для души. Кроме того, шепну на ушко - все эти скромницы они скромницы только до поры до времени. А потом так отдербанит что ...

Triton_Mgn, DartPhoenix and Veil like this.
  10. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Ёж дело глаголит. Я бы тож поосёкся говорить что 4 бабы в год это много. Вот я щас с тремя одновременно мастерски мучу. И то не сказал бы что это хоть как-то похоже на много.

Veil likes this.
  11. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Опять же- ты скажи конкретно, ты разочаровался в бабах, потому лишь, что тебе крайние 4 попались все как одна - конченые? И второй вопрос - где знакомился?

12. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Все что сказано выше - истина.
    Баб , как денег , много не бывает. Или они есть, или их нет. А что бы их было много этого не может быть.
    Так что ТС переставай дрочить и выходи на улицу снимать баб, весна же в разгаре.

Olivia Dunham likes this.
  13. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Тут ведь вот какое дело. Человек - разочаровался. На лицо психологические проблемы, а это, как ты понимаешь, очень тонкий момент. Нельзя при этом всём просто так перестать дрочить и выйти на улицу. Да ещё это упоминание о том что "пидором становиться не вариант". Тут ведь нужно учитывать всё.

14. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    четыре за год это для меня много. я же блядь душу в каждую вкладывал, хотел чтобы их было не 4, а одна. детей хочу, а бабы или не хотят, или боятся всякой хуйни связанной с беременностью. плюс, хуй сосать я не буду, готовить я не умею. учится я не хочу, замуж тоже - конченые, как я и говорил. нет, конечно, была одна - исключение, но это было давно и я ее проебал по молодости и тупости.
    ёж, дома не сижу, знакомлюсь где попало (вк, улица, клюбы, работа), кого ебать есть. но всё это какаято хуйня, хочется свою семью, пиздюков, внуков.
    такие дела

15. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Начинай с количества, а потом придет и качество. Когда будет их 1000 в год - будет из кого выбирать.
    А дети и внуки приходят сами собой, даже если их не ждешь.
    А если ты бабу в детстве профукал это еще не известно кому повезло. Я тоже так думал, что моя первая любовь лучше всех. Потом встретился с ней через 7 лет потрахал с годик и подумал, как мне повезло, моя жена лучше.
    ЗЫ. Душу на первых порах в баб не надо вкладывать, просто еби и наёбывай. А потом все придет само собой. Время все расставит на свои места.

icyclopys and Olivia Dunham like this.
  16. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2
    Кроме того, что все здесь крутые хакцеры, так еще и ебыри террористы.
    Забил бы малость и меньше парился, ушел бы дальше в самореализацию.

Сколько не знакомился, также попадались конченные бабы, что в соц.сетях, что на улице, что еще где-то. В итоге проще забить не надолгое время. Причем ирония в том, что и с мужской половины конченных хватает. Вон Шавникс или как его.

1n0y likes this.
  17. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    1) Берешь в руки хуй и аккуратно кладешь его на баб, детей, внуков и всю прочую поебень.
    2) Находишь источник баб исключительно для половой йопли а не душевного развлечения ради. Чтобы поменьше о них задумываться.
    3) Делаешь себе заебись. Пьешь бренди на пляжике, ловишь раков, строишь лодку или вообще планер. Живешь, таксказать, для души.

Вот после третьего пункта недостатка в разносортных бабах нет никакого. Можешь сидеть и внимательно наблюдать не пробежит ли подходящая для тех самых внуков...
    А можешь просто забить и либо отгонять - либо наслаждаться наблюдениями как они высераются чтобы ты на них внимание обращал. Ну потому что... эй, тебе же заебись ! А самочка это всегда проблемы. Ей то холодно, то жарко, то в больницу отвези, то блять забыла молока купить сбегай... заебы один на другом. И тут тебе кажется что нахуй бы они пообосрались все эти внуки... :)

icyclopys and Veil like this.
  18. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Тут Феникс прав, особенно после третьего пункта.
    Однозначно +.
    Особенно после некоторого возраста их как мух замучаешься отгонять и то слабо помогает.
    Чуть зазевался , а она уже в постели лежит, а ванной куча всяких баллончиков лака, шампуней...

DartPhoenix likes this.
  19. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Они кстати быстро осваиваются. Первой появляется откуда-то зубная щетка. А потом и глазом моргнуть не успеешь как во всех ящиках у тебя труселя, лифчики, маечки и колготки образуются :)

UPD: походу это как цобачки на дерево писают, территорию помечают, так и зубная щетка. Пометил территорию и можно рычать на всех подряд, кто ее нарушает :)

Veil likes this.
  20. Darksekret

Darksekret Member

Reputations:
    0
    Епать, да у Вас тут общество спэрмозавроз, епарейтеррористов, и донжуанов..... пстец просто... я в акуе...

Loading...