Не совсем новость, скорее пока слухи: сегодня на одном известном (в узком кругах) форуме наткнулся на такой тред https://2ch.hk/b/res/174197413.html Люди пишут, что начали обзванивать и банить левые симки. Если у ОпСоСа есть сомнения, и ты не предоставляешь подтверждение своих данных в течении 15 суток - то блочат сим. У кого данная информация подтвердилась? Действительно начали зачистки?
Фигня, у меня Пчелайновская симка работает и не просит регу. Хотя брал её бесплатно и без регистрации у чучмеков Вторая сима, на даче в модеме, тоже работает и тоже без регистрации. Сейчас раздают сим-карты зарегистрированные на юр. лиц и вряд-ли их РКН будет банить.
+1 пропиздон, лузер100 симки даже юриков должны будут персонализировать а твоя сима может продолжить работать, т.к. может быть зарегана на валидные данные гражданина рф ну и ебаный стыд - РКН банить симки )))))))
Две мои симки, зарегистрированые ХЗ на кого и как продолжают работать. Продолжают работать, Карл и это главное, смекаешь. P.s. поведай как можно персонализировать обезличенные симки юр. лиц, а? Например, которые в оборудовании установленны?
все 10500 симок припишут материально ответственному инженеру Терпилину И.И. вопросов возникнуть не должно, если будут валид паспортные данные твои симки 99% отвалятся после 1 июн(л?)я как и у всех остальных лошков, которые на ахметов зареганые симы юзают
Вот и посмотрим отвалятся или нет А пока все работает и причем давольно долго. И где и у кого таких же симок взять забесплатно и сейчас тоже известно. Если что, будет у меня смка ответствнного инжинера Терпилина И.И., таких наплодить можно будет 100500 и что дальше , так же будет работать Как их побанят ?
Брал симку МТС , доки в коробке не заполнены. Активировал симку , через неделю приходит смс - зайдите с документами в ближайший офис МТС для регистрации. Соответственно двинул , не для того бралась. Как и писалось выше , 15 суток и симка в ауте , заблокировали. Таким макаром они продажи увеличивают , малолетки ходят продают.
Тоже слышал что вроде бы с 1 июля ОпСоС-ов обяжут проверять владельцев симк карт и чуть ли не с личной явкой в офис) Думаю в целом ничего не изменится, ну может чуть в цене подрастут (имеется ввиду левые) а в целом рынок никуда не денется.
После этого топика решил проверить, а как себя чувствует моя левая симка, и о Jesus "Ошибка при регистрации SIM-карты".
Регулярно покупаю симки теле2 у чурбанов ничего не блочат. У них же купил одну симку мтс, она постоянно включена и работает. Никто ее не заблокировал
если симка безымянная, нет данных никаких, то возможно, а если на левые имена, мол Василий Пупкин, по генератору скана паспорта прописаны данные, то скорее нет.