Ура!!!Я наконец-то прошел квест, хочу сказать спасибо создателям за столь интересную вещь!! to F3RaS догоняй)
Блин, я какой-то кривой=) Во 2 аторизацию зашел, теперь этот php, я уже какие-только запросы не делал=) Помогите плиз, чего тут делать?!
тоже застрял на этом Максе, john the ripper ска4ал, разобрался как работает. Скармливаю passwd.txt, но из всех хэшей перебераеться только один. Пароль на него [denied], но он не подходит. Видимо делаю, 4то-то не так. Вот прочитал статью по основам в john the ripper, не помогло =\
Eng1ne, пробелы! Несколько вечеров парился, форум перелистывал взад вперёд, искал зацепки и всё таки прошёл! Спасибо Rebz'у за квест. Имхо, следующий [3] , надо делать c продолжением сюжетной линии... Первый левел особенно порадовал и понравился. Если что, стучите, 410-420, прямых подсказок давать не стану, но постараюсь натолкнуть на мысль...
Rebz, у меня нормальный Джонник ... Просто есть самый обыкновенный архив, открывается любым архиватором ... Дело в том, что админы "narod.ru" огрызаются на эту программу, если она запакована в rar/zip etc... А так у них мозговых извилин не хватает... Вот и всё ... 2 Eng1nE: Смотри ПМ, я тебе отписал по твоей проблеме...
в уровне с Максом из сайта достаете список паролей зашифрованных Des'ом После некоторых манипуляций получаем логин и пароль но это не то что надо.... вообщем там надо подредактировать файл с паролями чтобы все было написано в таком же формате, как и логин.... PS: скиньте сюда или мне на мыло xbin,а то в статье ссылка паленая ([email protected])
Уряя! Прошёл!!!!! Аффтарам спсиба за Квест! ЗАЧОТ!!! )) Жду продолжения! Оч Парадывал Борька и Пасс Сергея! 2 back0rifice Спасиб За FAQ Оч памог! Так же РЕСПЕКТ и BIG Спасиб Ultras'у За небольшие пинки в нужное направление!!! ___________________________________________ http://aquest.antichat.net/certificate/cert/KPEKEP.gif --------------------------------------------------------------------
Интуитивно предполагаю, что нужно будет настучать в лицо тем, кто подставил... и зваться сие будет типа "Antichat Quest: Blood Feud"... вопрос КОГДА ? ) от прохождения позитифф полный. respect
Вот начал недавно играть и застрял на первом уровне Нашел всех кроме Екатерины... Застрял я вобшем в разделе "редактирование сайта"... дайте подсказку в какую сторону двигаться дальше а то у меня уже кончились все идеи
Сегодня начал проходить квест, что делать с [блокнотом]? Использовал проги: PE_UnPacker Dede Resource Tuner WinHex Все что удалось достать - это мыло и непонятный файл [denied], который у меня ничем не открывается, где я недосмотрел?
всмысле не открывается? елси все правильно сделал и нашел имя и ключ для "взлома" блокнота то нужный файл откроется в том же самом paint а дальше дело сообразительности (я сам почти 2 суток думал)
ключ для взлома блокнота? всмысле кроме мыла и ключа для перехода нужно еще логин и пасс для зарегеного пользователя блокнота надыбать?
хм.. блин как бы тебе пояснить что бы за открытую подсказку не засчитали.. тебе сначала надо "крякнуть" блокнот... а потом уже делать дальгнейшие операции с рисунками и т.д.
Только что открывал блокнот с помощью Resource Hacker, видимо я совсем тупой, но я ничего не увидел((( Обидно, осталось один код найти, и я на 2 левеле буду...