Частный сектор, одна точка на пол-улицы. Не разгуляешься. Соседи измучали, а хозяин не знает о дырке со стороны WAN. Но от его упорства и вправду глаза на лоб лезут...
Чую надо помочь человеку, он ведь на ADSL(с его убогим пропуском) сидит. Дать ссылку на нормальную прошивку, жаль только хорошие ADSL прошивки редкое явление. А так, может в карму зачтётся, ну там .. когда время придёт.. может чертенята станут тупыми вилами(для виду) в бок тыкать, и масло в чане помедленнее греть.
Судя по тому, что последнее обновление от апреля прошлого года- роутер полетел в урну или товарищЪ всё таки нашёл причину))
Так-с... кажется нашли баг, сейчас покопаюсь. Code: PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 79 bytes) Хм... кто-то слишком большой отчёт загрузил?
Пофиксил баг. В общем, теперь если в загруженном отчёте 200 000 и более строк, 3WiFi не будет генерировать информацию об ошибках в строках, потому что это немыслимый объём инфы.
Доброго времени суток! В первую очередь очень хочу выразить личную благодарность за созданный инструмент. Спасибо за кропотливый труд и профессиональный подход. Старания всегда будут вознаграждены, даже если сейчас это не так. Буду рад стать участником 3WiFi. Ещё не приглашен, однако проекту буду полезен.
Конечно можно Для новых устройств KARMA вроде бы не актуальна, но аудит на тему трекинга устройства, всё ещё можно попробовать выполнить используя базу essid'ов. Ну а MAC-адреса нужны, чтобы понять где находится AP.