Купил недавно софт по накрутке подписчиков и просмотров в телеграм канал через гарант, у этого чел за 8990р. Изначально софт работал накручивал ботов на канал. Но когда я купил 3000 ботов за 6000р, софт стал глючить не работал список номеров а потом счетчик который показывает авторизованных ботов а потом вовсе стал не работать регистрацию ботов. Написал продавцу он начал игнорить 2-3 дня в конце концов скинул меня в чс. Итог просрал 15к и остался нисчем, не советую купить начале работает накрутку чтобы вы купили но потом он не будет работать. Если кому то нужны докки могу предъявить скрины
Софт буквально сдох спустя несколько дней после покупки, и так у всех покупателей. Не знаю, случайно или специально сделал это ТС, но повлияло это на всех, меня точно так же проигнорил, а после чс... Я бы посоветовал создателю исправить ситуацию, причем поспешить... А пока софт покупать не рекомендую.
Отзывы от свеж.регов. Мда. Как на счет продукт за отзыв? Так как отвалить 9к за то, что еще никто не трогал - сомнительная затея. Да и демку бы запили. Возьму за развернутый отзыв.
Чувак, этот человек не создатель софта, тупо кидать на бабки, можешь написать мне в телегу я тебе все доки предоставлю, @DanZ3t, пожалеешь честное слово.
Людей которых он кинул 10 чел гдето, даже если софт работал все номера бы сдохли так как все с одного апи
Прошу модераторов закрыть тему Все сделки проходили через гарантов, софт каждому покупателю настраивался через тимвьювер и только после того, как человек убеждался в его работе, мы получали оплату. Никто никого не кидал. Софт прекрасно работал до февраля текущего года. Причины проблем с ПО могли быть самыми разными, от зашкварных прокси (или вообще без них некоторые работали) до зашкварных номеров сервисов смс регистраций. Кроме того сам телеграм "закрутил гайки" так, что дальнейшее сопровождение и разработка софта оказались бессмысленными. Кроме того, если пользуетесь другими аналогами, то могли заметить, что сейчас у всех разработчиков аналогичные проблемы, особенно после всем известных блокировок на территории России.
Парень, во-первых в софте нет функций где предусматривается работа прокси, во-вторых сервисы смс регистраций, которые ты назвал зашкваром, сам же пару месяцев назад и нахваливал. Блокировка телеграм тут вообще не причем, аналоги работают без перебоев, а то что твой софт умирает напрочь после того как пройдет несколько дней с момента покупки - это факт, доказанный не одним мной, есть десятки пострадавших. Что я вижу сейчас? Лишь жалкая попытка закончить все, заработав денег на обмане, отговариваясь ПО, телеграмом и блокировкой в РФ.