Ребят, вы купили бы комплект адаптер(простой WN722N или в дальнейшем альфу) + антенна на 3 и 5км. За 1.5 и 2к рублей. Или полный бред? По мне так норм. Ловить куки и соседский вайфай за 5км. Думаю на дачу поставить.
сам адаптер 20 dbm нужна антена - фото или модель , я щас кстати и думаю что покупать , задача стоит в том чтоб ловить вайфай снифинг поддержка опенврт усиление не менее 25 dbm
Толку нет покупать антену на 3 5км всеравно чтоб хендшейк поймать нужен сигнал 30db, а на 3км если хоть подключишься к wi fi точке интернет слабый будет.
Всё правильно. Вопросы как раз в тему. Какая точка и какая антенна? И еще один вопрос а зачем это нужно. Дешевле наверное заключить договор с провайдером? Есть конечно элемент спортивного подключения....но лучше через договор и скорость под 100мбит.
Если ТД мощная и приёмник мощный то можно ловить вафлю и на 20км. А чтобы сломать ее лучше поехать на машине с буком поближе к точке и там в машине малость поколдовать, у кого нет машины ставим линукс деплой на смарт и идем пешком к точке, там на скамеечке снимаем хендшейк и идем домой ломаем хеш и пользуемся халявой.
Зачем так замарачиваться проводной инет сделай если бабки закончаться роутер скан тебе в помашь сканишь asus роутеры и через vpn сидишь в инете
Зачем так замарачиваться проводной инет сделай если бабки закончаться роутер скан тебе в помашь сканишь asus роутеры и через vpn сидишь в инете
За гавно всегда лайк Начитаются страстей/статей на гомноресурсах школьники и давай ёще на Ачате эту мундулу нести
не всегда можно заключить договор на проводной нет , в моём примере это немецкий дом (кёнигсберг) на 5 квартир , мне и телевидение тянуть не хотят , я не говорю уже про установку свича , выход следующий 2 роутера - антены 24 и 15 + фа20 mwan3 скорость закачки 6 мегабайт , но хочется расширить диапазон
Обычный домашний роутер на таком расстоянии помоему невозможно поймать, с направленной антенной 24дб усилителем 5вт ловит максимум метров 500,другое дело мощные точки доступа.