Антивирус Касперского 7.0 получил две высшие награды в тестировании​ британского журн

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Mr. P.S., 24 Jul 2007.

1. Mr. P.S.

Mr. P.S. Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    По словам авторов обзора, Антивирус Касперского 7.0 продемонстрировал непревзойденную эффективность защиты от вирусов.

Один из старейших и влиятельнейших британских журналов о компьютерных технологиях, PC Pro, вручил сразу две своих высших награды – «Labs Winner» и «A List» - продукту Антивирус Касперского 7.0 и присудил ему максимальный рейтинг, шесть звезд, во всех трех категориях - «Производительность», «Простота использования» и «Цена-качество».

Эксперты журнала провели тестирование эффективности 13 самых популярных антивирусных продуктов, представленных на рынке Великобритании. Кроме того, они уделили особое внимание простоте использования продуктов и соотношению их цены и качества. Стоит отметить, что в тестировании участвовала бета-версия новейшего Антивируса Касперского 7.0, в то время как остальные производители были представлены финальными версиями своих продуктов.

По словам авторов обзора, Антивирус Касперского 7.0 продемонстрировал непревзойденную эффективность защиты от вирусов, «найдя и удалив невообразимые 98% вредоносных программ» из тестового набора PC Pro. В то время как многие продукты обновляют антивирусные сигнатуры раз в день, Касперский делает это ежечасно, улучшая шансы вашего компьютера на получение вакцины до того, как инфекция доберется до него, говорится в статье.

Специалисты PC Pro также отметили крайне малую ресурсоемкость Антивируса Касперского – использование оперативной памяти при работе продукта было одним из самых низких среди тестируемых продуктов. Влияние продукта на системные ресурсы столь незначительно, что его можно просто не принимать в расчет, говорится в обзоре.

Другим важным преимуществом Антивируса Касперского 7.0 эксперты журнала назвали широчайший набор полезных функций, который превосходит по своей полноте все предложения других производителей. При этом управлять всеми этими функциями без труда сможет даже начинающий пользователь. При всем своем несравненным качестве обнаружения угроз, использовать этот хорошо продуманный продукт – одно удовольствие, говорится в статье.

В конце обзора авторы резюмируют, что Антивирус Касперского 7.0 «башней возвышается над своими конкурентами».

Источник

13 people like this.
  2. a1ex

a1ex Banned

Reputations:
    -13
    имхо каспер хлам, нод лутче)

4 people like this.
  3. Zedo83

Zedo83 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    любой антивирус можно обойти
    каспер в этом плане надежнее других

2 people like this.
  4. Cawabunga

Cawabunga Elder - Старейшина

Reputations:
    -22
    Каспер Г*ВНО! я только юзаю avira по моему самый здравый антивирь !

1 person likes this.
  5. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    обоснуй

1 person likes this.
  6. Zedo83

Zedo83 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    я тоже очень люблю этот "здравый антивирь", за то что он вирусы не находит :)

каспер тоже не фонтан но он хотябы делает попытки и упаковщиков\крипторов больше всех знает

7. Gold3r

Gold3r Member

Reputations:
    5
    Нод Forever , и не ипет :) в каспере разочарован, сомневаюсь что 7 намного лучше :confused:

1 person likes this.
  8. genom--

genom-- Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    производительность у него вообще ппц комп тормозит конкретно -- хотя иногда ставлю пройти всю систему и потом сношу

9. Basurman

Basurman Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Нихрена он не тормозит. Или вы все еще обладаете версией 4.5? :D Смотрим видео НОД vs Каспер.. :)

http://rapidshare.com/files/35581219/NOD_vs_KIS.rar.html 4Мб

А вы про то, что нод лучше....

#9 Basurman, 25 Jul 2007
    Last edited: 25 Jul 2007
    2 people like this.
  10. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    если стоит каспер 6, что даст обновление до 7? и будет ли подходить ключик от 6 к 7?

11. Basurman

Reputations:
    29
    Piflit, будет... Только их банят постоянно. Если надо - ЛС

12. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    Basurman а что даст обновление?

ЗЫ уже полгода юзаю, все норм... тьфу тьфу тьфу тук тук тук...

13. Basurman

Reputations:
    29
    Да хрен знает.
    http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=42850
    Вроде там обсуждают. Открыть мне не удалось

14. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    это глупый "тест"

15. A1ds

A1ds Member

Reputations:
    0
    Ну, неспроста Касперскому дали две высших награды.
    Сам останусь при НОДе, слишком слабая тачка для Каспера, хотя он у многих тормозит.

16. Vorlan

Vorlan Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Как-то все же каспер ближе, все-таки наш русский, но антивиры можно обойти и каждый здесь это наверное не раз делал. будем надеятся, что 7.0 даст фору остальным антивирям

17. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    Шутите, парниша? Пусть лучше он даст фору в дырках и тормозах=)

18. b2mbey

b2mbey Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да я вообще не понимаю тех кто целеноправленно поливает Каспера гамном!!! Или это те у кого машина стоит еще дедушкина или просто принципиальные... Не понимаю... Я сам сколько раз тестил нод и Каспера... Каспер выигрывал, я уже несколько раз в этом убеждался... Единственное, да он действительно, при загрузке тормозит комп, но при правильной настройке это происходит только первые загрузки, а потом все хокей - нормально он грузиться, я уже молчу за 7. И в сети постоянно статьи, о том что каспер превосходит все антивири, и аналогов ему нет... А функционал, почему никто никогда об этом не говорит... У всех противников Каспера только один довод, он машину тормозит... Не знаю... Я его технично настраиваю и никто не тормозит...
    Лично у меня стоит КИС7 и я не знаю проблем, ни со спамом, ни с банерами надоедливыми и со всем остальным тоже пока проблем не было... тьфу-тьфу-тьфу....

#18 b2mbey, 25 Jul 2007
    Last edited: 25 Jul 2007
  19. Vorlan

Vorlan Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Никто из нас не без изъянов, но я выбираю его, и надеюсь, что каждый сделает правильный выбор

20. AN_Known

AN_Known New Member

Reputations:
    0
    Каспер тормозит камп. Может раньше он был хорошим, но сейчас гамно полнейшее-)